Jörg (61-65)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlung für Gäste von 3 - 61 Jahren

Gut

Top Hotel, direkt am Meer. Gebucht über FTI. Wir konnten uns sehr gut entspannen. Einzige Mängel, aber nicht vom Hotel verursacht, waren der „FTI Reiseleiter „ , sowie der Bustransfer vom b.z.w zum Flughafen.

• Eine Riesensuite mit Riesenbalkon. Großes Bad mit Badewanne. Flatscreen im Wohnzimmer und Schlafzimmer. Meerblick. Die Matratzen hätten etwas härter sein können. Leider kein richtiges Doppelbett, sonder zwei zusammen geschobene Einzelbetten. Kostenloser Save.

• Die Qualität und Quantität der Speisen war top! Jeder Tag ein anderes Thema. Von der Suppe, über Salate, das Showcooking bis zu den Desserts und dem Eis, alles hervorragend. Die Köche am Fleischgrill sollten wohl noch ein wenig üben, aber das ist Gemecker auf hohem Niveau.

• Reinigung der Zimmer war gut. Service beim Frühstück und beim Abendessen fast schon zu schnell. Die leeren Teller wurden sehr sehr schnell abgeräumt. Hervorheben möchte ich den Service abends in der Bar. Sehr aufmerksam und schnell. Vielleicht etwas weniger Eis in die Cocktails.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, leider ohne schönen Strand. Im Ort steppt nicht gerade der Bär, aber wir waren auch nicht auf Ballermann aus. Gegenüber das Hard Rock Hotel ist auf jeden Fall auch einen Besuch wert. Eine Zumutung ist die Anreise vom Flughafen. Reine Fahrzeit wären ca. 20 Minuten, unser Sammelbus benötigte 85 Minuten. Der sogenannte „Reiseleiter“ gab uns die Empfehlung, das nächste Mal einen Privattransfer für 32 € zu buchen. (Taxi kostet ca. 25 €) . Habe in keinem Urlaub bisher einen uninteressierteren und unfähigeren „Reiseleiter „ erleben müssen. Bestellt uns nach der Anreisenacht zu 11.15 Uhr zur Rezeption, ist dann aber nicht da. Saß in seinem Office.

Zwei sehr schöne Pools, ein Kinderplanschbecken. Fußballplatz, Tennisplätze, Bogenschiessstand , Fitnessstudio, Kinderspielplätze. Abends in der Bar Unterhaltungsprogramme, von Gesangsdarbietungen über Zauberei bis Tanzshows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, Vielen Dank dass Sie das Roca Nivaria GH für Ihren Urlaub gewählt haben und danke auch für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion