Sehr schönes Hotel mit traumhaften Ausblick aufs Meer (sowohl vom Pool aus als auch beim Frühstück und Abendessen) mit sehr gutem Essen und freundlichen Personal
Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer und waren über sehr begeistert wie groß es war! Im Bad gab es sowohl Dusche als auch Badewanne, wir hatten einen kleinen begehbaren Kleiderschrank und einen großen Balkon mit zwei Liegen, Schirm und Sessel+Tischchen Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Minibar aufgefüllt und wir haben täglich Besuch von der (von uns so getauft) Schokoladen-Fee bekommen
Sehr lecker, viel Auswahl - neben "Standard-Gerichten" auch andere Highlights wie: Schwertfisch, Thunfisch, Muscheln Das Ambiente auf der Terrasse ist sehr angenehm: man kann von einigen Tischen direkt aufs Meer schauen und es wird dezente Hintergrundmusik (Piano / Saxophon) gespielt
Sowohl an der Rezeption, an den Bars, beim Mittagessen als auch im Restaurant sehr bemüht.
Mit dem Mietauto ist der Flughafen nur etwa 25 min Fahrzeit entfernt Man ist schnell auf der Autobahn Ein paar Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe Schöne, schlichte Strandpromenade
Wir haben sowohl das Fitnessstudio (recht groß, eine Vielzahl an Geräten), als auch die Tennisplätze genutzt Insgesamt gibt es 3 Pools: Salzwasser geheizt (hier darf man leider keine Luftmatratzen & co verwenden), daneben ein Whirlpool (momentan dürfen nur 2 Leute gleichzeitig rein - vermutlich wegen Corona? Das war leider etwas schade, da problemlos mind. 4 Leute inkl. Sicherheitsabstand Platz hätten) und ein Salzwasserpool
| Infos zur Reise | |
|---|---|