Gutes, empfehlenswertes, ruhiges Hotel, jedoch keine 5 Sterne. Diesem Haus merkt man an, dass es nicht mehr ganz neu ist, wirkt aber nicht abgewohnt, das man behüht ist dieses in Schuß zu halten.
Zimmer und Balkon sind sehr groß und sauber, Betten gehen in Ordnung, nur der Kopfpolster könnte etwas komfortabler ausfallen.
Wir haben ausschließlich das Buffetrestaurant genutzt. Dort gab es eine große Auswahl an Speisen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Abends wurde auch gegrillt (verschiedene -Fisch und Fleischsorten) für jeden etwas dabei. Mittagessen gibt es nur bei der Poolbar. Dort war die Auswahl nicht großartig und täglich fast das Gleiche, was einem 5 Sterne Hotel nicht entspricht.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich, Service im Restaurant und an den Bars hervorragend.
Vom Flughafen bis zum Hotel dauert die Anreise ca, 40 Minuten. Von der Anlage hat man einen tollen Überblick über das Meer. Die Umgebung selbst ist nicht atemberaubend. Um Ausflugsziele zu erreichen, ist ein Mietwagen empfehlenswert. Diesen kann man direkt im Hotel buchen und kostenlos in der Tiefgarage parken.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Gottfried |
Sehr geehrter Gottfried, Vielen Dank dass Sie das Roca Nivaria GH für Ihren Urlaub gewählt haben und danke auch für Ihre positive Bewertung hier. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH und Adrian Hoteles begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion