Gepflegtes, weitläufiges, wunderbar angelegtes Hotel mit sehr zuvorkommenden Service, super Poollandschaft und großartiger Küche
Sauber, ordentlich, alles drin was nötig ist. Dusche, Wanne, bequeme Betten, bequeme Terrassenmöbel
Wahnsinnig umfangreiches, leckeres und vielseitiges Buffet- egal ob am Morgen, mittags oder abends. Lecker und stilvoll angerichtete Vorspeisenteller, tolle Dessert Variationen.
Prima Service, sehr nett und unaufdringlich. Wir hatten All in, sogar ohne hässliches Band (alles wird über die Zimmerkarte erfasst). Kurz etwas irritiert war ich, dass so oft am Tag (mitbekommen hatte ich an einem Tag 4 mal zzgl. Reinigung) jemand im Zimmer ist, um die Minibar (gekühlte Wasser, Bier, Cola, Fanta) und Wasser ungekühlt aufzufüllen.
Gelegen an einer wunderschönen Promenade mit vielen Hotels und einigen Bars, nicht allzu fern vom Flughafen ohne Lärm.
Großzügige Anlage und Poollandschaft. Genügend Platz für alle Gäste ohne übereinander zu stolpern. Tolles Abendprogramm mit liveshows. Kinderanimation unaufdringlich und vielseitig. Ausflugsvorschläge und Buchungsmöglichkeit an der Rezeption.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Katja |