Die Architekten von diesem Hotel haben wirklich alles richtig gemacht. Alles ist herrlich licht durchflutet. Wir wohnten im fünften Stock und hatten sogar einen Palmen-Garten in der Etage. Mit dem Fahrstuhl konnten wir in jedem Bereich fahren ohne z.B. in Badeklamotten an der Rezeption vorbei zu müssen. Die Aufteilung ist sehr gut gelungen. Die Pool-Landschaft ist ein absoluter Traum und genau so wie auf den Bildern zu sehen ist.
Wir hatten eine Junior-Suite. Das Zimmer war in einem guten Zustand. Die Türen klemmten ein wenig und in der Dusche waren an den Amateuren schon ein wenig vom Zahn der Zeit angegriffen. Aber ansonsten war alles in einem ordentlichen Zustand. Die Matratzen war sehr sauber und bequem. Die Putzfrau hat ordentlich geputzt. Da gibt es nichts zu beanstanden. Die abgeschlossene Minibar auf dem Zimmer fand ich nicht gerade Service orientiert. In dem kompletten Hotel gab es gratis W-LAN, was auch tatsächlich überall sehr gut funktionierte. Der Safe auf dem Zimmer war ebenfalls kostenlos. Auf dem Balkon gab es bequeme Liegen und Stühle.
Das Essen war sehr geschmackvoll und sehr liebevoll angerichtet. Natürlich wiederholte sich die Basis, trotzdem gab es jeden Tag etwas neues zu entdecken und zu probieren. Und das sich jeden Morgen die "neun" verschiedenen, frisch gepressten Fruchtsäfte wiederholten, damit konnten wir wirklich gut leben ;-) Von süß bis deftig gab es alles was das Herz begehrt.
Ein wirklich unglaublich guter Service, den wir so noch in keinem andren Hotel erlebt haben. Alle, aber wirklich alle Mitarbeiter haben immer ein lächeln im Gesicht. Die Aufmerksamkeit im Restaurant war wirklich beeindruckend. Wir haben uns als willkommene Gäste in jedem Moment gefühlt. Das gesamte Personal arbeitet wirklich sehr professionell.
Die Lage am Meer ist schon etwas ganz besonderes, wenn man auf der Terrasse beim essen direkt durch den Palmen-Garten aufs Meer blickt. Das ist wirklich der Wahnsinn und gibt einem das Gefühl an einem besonderen Ort zu sein. Urlaubsfeeling pur!!! Das Hotel liegt schon abseits. Es gibt zwar einige Geschäfte vor Ort, aber zum bummeln ist es leider nicht wirklich geeignet. Es werden aber zur Zeit einige Shopping-Center in der Umgebung gebaut. Ein Mietwagen ist empfehlenswert.
Es gab wohl eine Animation, die sind uns aber nicht über den Weg gelaufen. Ist aber auch nicht schlimm, da wir diese Angebote eh nicht nutzen. von daher können wir uns hier kein Urteil erlauben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ingo und Kathrin |
Sehr geehrte Ingo & Kathrin, Vielen Dank dass Sie das Roca Nivaria GH für Ihren Urlaub gewählt haben und danke auch für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion