Wenn es einen Ort gibt, an dem man ankommt und sofort fallenlassen kann, dann ist es das Gran Hotel Roca Nivaria. Schon vor zwei Jahren hab ich gesagt: Das hier ist nicht nur ein Hotel. Es ist unser zweites Zuhause – und daran hat sich bis heute nichts geändert. Was dieses Haus so besonders macht, sind die Menschen. Dieses ehrliche, warme, aufrichtige Willkommen spürt man an jeder Ecke. Dass wir bei unserer Ankunft mit Umarmungen begrüßt wurden, war kein Zufall – es ist Herz. Und das spürt man. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Casanova und Haley – ihr macht diesen Ort zu einem Leuchten! 🌟 Und auch Sarah, die Managerin des Hauses, möchten wir hervorheben: Sie hat immer ein offenes Ohr, ist eine Seele von Mensch und führt mit Herz und Klarheit – ein echtes Geschenk für dieses Haus! Die Anlage ist weitläufig, aber übersichtlich, stilvoll und gleichzeitig familienfreundlich. Zwei traumhafte Pools (einer davon angenehm beheizt und beide mit Meerblick), ein eigener Zugang zum kleinen Strand, täglich frisches Wasser am Zimmer – alles durchdacht, alles gepflegt, alles mit Liebe zum Detail. Und dann: Roni Aventura! Dieser Kinderbereich ist einfach Next Level – unsere Kids waren im Paradies. Und wir ehrlich gesagt auch 😄 Kulinarisch? Eine Offenbarung! Frühstück so vielfältig, dass man es in zwei Wochen nicht schaffen kann, alles zu probieren. Abends täglich neue Länder-Schwerpunkte, dazu BBQ, Fischgrill, frische Meeresfrüchte … hungrig geht hier definitiv niemand schlafen! Die Zimmer? Großzügig, immer top-sauber, mit begehbarem Schrank – was will man mehr? Und ja – natürlich kann man, wenn man will, das Haar in der Suppe suchen (Hallo Flaschenöffner-Kritik! 😉), aber ganz ehrlich: Wer hier nicht glücklich ist, sucht vielleicht an der falschen Stelle. Denn wer so eine Anlage mit so viel Herzblut betreibt und dabei durchgehend diese Qualität liefert, der hat nicht nur eine Bewertung verdient – sondern Applaus. Und unsere Zugabe sowieso! 👏 Wir sagen von Herzen Danke – und bis bald, liebes Roca Nivaria. Ihr wisst ja: Wir kommen wieder. Immer. 💛
Sauber, geräumig, bestens ausgestattet Hatten heuer wieder das Glück, den Balkon direkt Richtung Meer zu haben - wir lieben es, mit Meeresrauschen aufzuwachen
Eine Offenbarung!!!
Hier geht’s einfach nicht besser!!!
Hatten ein Mietauto, ab Flughafen ca 49 min bis zum Hotel. Lage für uns perfekt, da es ein toller Ausgangspunkt für diverse Ausflüge ist.
Tennis, alle möglichen Spiele zum Ausborgen, Kinderanimationen den ganzen Tag über
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sandra |