Möbel in der Hotelhalle etwas alt, könnten ausgetauscht werden. Eine traumhafte Lage am Meer, mit einem sehr schönen beheizten Meerwasserpool. Für meine Bedürfnisse, da Körperbehindert absolut geeignet. Einem Zimmerwechsel in Aufzugnähe wurde uns sofort ermöglicht. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen!
Begehbarer Kleiderschrank, Zimmergröße war gut. Das Bad war groß, mit 2 Waschbecken, sowie Toilette und Dusche. Sehr gute Betten. Wir haben wunderbar geschlafen bei offener Balkontüre und Meeresrauschen! Es fehlte uns eine Kaffeemaschine!
es könnte mehr Abwerchslung beim Essen geben. Nach einer Woche wiederhohlt sich das Essen.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten keinen Grund zu Beanstandungen.
Wir hatten ein Leihauto und konnten damit schöne Ausflüge unternehmen. Lage des Hotels war ruhig, wir hatten keinen Grund zur Beanstandung
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Elisabeth, Vielen Dank dass Sie das Roca Nivaria GH für Ihren Urlaub gewählt haben und danke auch für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir wünschen Ihnen alles Gute, und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion