Wunderschönes und erholsames Familienhotel in einem kleinen Ort. Leckeres Essen und tolle Pools runden das Bild des Hotels ab.
Wir hatten voriges Jahr die Superior Suite und dieses Jahr die Junior Suite. Verreist man mit Kindern würde ich tatsächlich die günstigere Junior Suite empfehlen, da sie vorne einen abgetrennten Wohnbereich hat. Beide Zimmer waren modern eingerichtet, verfügten über gut funktionierende Klimageräte und waren sauber. Falls man nicht auf die Standart Laken steht, die im Süden ja nahezu immer als Bettdecke dienen, kann man Bettdeckenüberzüge (140x200) mitnehmen, da es hierfür vakuumierte und sehr saubere Decken (Dünnes Steppbett) gibt.
Frisches Essen, jeden Tag frischer Fisch und Fleisch auf Wunsch gegrillt. Dazu diverse Thementage wie Spanisch, Italienisch oder Mexikanisch.
Sehr nettes Personal, gute Zimmerreinigung. Einzig dass es immer wieder Personal im Bereich der Poolbar gibt, die kein Englisch sprechen ist manchmal für die Bestellungen (gerade bei Sonderwünschen) sehr schwierig.
An einer schönen Promenade gelegen und in der Nähe einer kleineren Einkaufsstraße. Mit dem Taxi fährt man in etwa 25 Minuten bis zum Hotel. Als Großraumtaxi (7 Personen) haben wir 50€ gezahlt. Dabei waren sowohl Kindersitze für ein 5 und 2-jähriges Kind vorhanden. Strand ist steinig und im Wasser benötigt man am besten Wasserschuhe. Sonst aber trotz schwarzem Sand sehr angenehm. Gibt außerdem einen Aufzug der zum Strand führt, Duschen und WCs für Hotelgäste
- Wellness
- Sport
Sportraum ist entgegen mancher Rezension für einen Urlaub vollkommen ausreichend. Geräte sind aufgrund des Alters gewöhnungsbedürftig, funktionieren jedoch nahezu durchgehend gut. Spabereich haben wir nicht genutzt. Kids Club ist zumindest zu unserer Reisezeit nicht stark besucht. Kinderdisco kam dafür aber super an!
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Lars, vielen herzlichen Dank für diesen ausführlichen Urlaubsbericht! Sie haben sich wirklich groβe Mühe gegeben, um andere potenzielle Urlauber auf den Geschmack zu bringen. Letztendlich unser oberstes Ziel ist, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns, dass wir Ihnen erholsame Urlaubstage bescheren konnten. Bitte melden Sie sich im Voraus bei uns, falls Sie uns wieder besuchen möchten! Wir stehen Ihnen bei Zimmerwünschen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement des ADRIAN Hoteles