Marc (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel mit gut verdienten 5 *

weitläufige, gepflegte und sehr saubere Anlage, die wärmstens weiterempfohlen werden kann. Es ist kein Zufall, dass das Hotel sich über eine große Stammkundschaft freuen kann.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer "Top Floor" gewählt. Das Zimmer war sehr groß mit einem wunderbaren Meeresblick. Das Badezimmer hatte eine Badewanne und eine Dusche, ein separates Klo mit Bidet. Alles sehr sauber gehalten. Der Balkon war ein bisschen klein für 2 Liegen, 2 Stühle und einen Tisch.

• Eine sehr hoch qualitative Gastronomie. Wir hatten All in gewählt. Es war einfach zu viel und zu verführerisch, und wir werden beim nächsten Mal lediglich HP nehmen. Da die Preise für Getränke und sonstiges nicht übertrieben sind, lohnt sich eine Verpflegung All in gegenüber der HP definitiv nicht.

• Der Service war sehr professionell und gut organisiert.

• Gut
  • Zum Flughafen benötigt man, je nach Verkehrslage, zwischen 20 und 30 Min. mit dem Mietwagen. Das Hotel liegt auf einem flachen Felsen direkt am Meer, getrennt durch eine Fußgängerpromenade, auch gut zum laufen. Einige Geschäfte in fußläufiger Umgebung. Sehr ruhig gelegen.

Fitness-, Wellness-, warmer Außenpool mit separaten noch wärmeren Whirlpool, kälterer Pool, "Mini-Golf", Tennis-Plätze …… Genügende Liegen und Sonnenschirme stehen am Pool zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Marc, herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genießen konnten und dass unser Roca Nivaria Gran Hotel Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion