Joerg (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel ganz nach unserem Geschmack

Gut

Aufgrund von Vorerfahrung mit einem Schwesterhotel haben wir das Roca Nivaria gebucht. Schon beim Check-Inn wurde klar, dass wir die richtige Wahl getroffen hatten. Moderne Architektur, großzügige Anlage, geschmackvolle Gestaltung, gut durchdachte Ausstattung der Zimmer und insgesamt ein tolles Konzept für einen erholsamen Urlaub, sowohl für Paare als auch für Familien.

• Modern eingerichtetes Zimmer mit gut durchdachter Ausstattung. Es fehlte an nichts.

• Gut
  • GRoßzügiges Buffet am Morgen und zum Abend, sehr ansprechend hergerichtet und geschmacklich gut. Sehr frische Zutanten und unmittelbare Zubereitung nach unseren Wünschen.

• Gut
  • Unaufdringlich, sauber und dennoch aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas abseits der trubeligen Orte im Westen Teneriffas, daher empfiehlt es sich ein Auto anzumieten um die Umgebung zu erkunden. Ein kostenloser Shuttle-Service zum Schwesterhotel in Costa Adeje ist zudem mehrmals täglich verfügbar. Ebenso ist eine Bushaltestelle des ÖPNV in der Nähe des Hotels.

• Gut

Sehr schön angelegte Pool-Landschaft, genügend Liegen und Sonnenschirme. SPA- und Fitness-Bereich wurden von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022