Hadi (19-25)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ein großartiges Urlaubserlebnis!

Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage und freundlichem Personal! Das Essen war sehr gut, die Poolvielfalt war sehr gut und der Strand (wenn auch kein Sandstrand) wunderschön für Abendspaziergänge!

• Sehr sauber, viel Stauraum und großer Balkon

• Das Essen war sehr lecker, frisch, abwechslungsreich und hübsch angerichtet. Ich lebe vegan und bin jedes Mal mehr als satt geworden und war sehr positiv überrascht über die Vielfalt von Sojamilch, frisch gebratenem oder gegrilltem Gemüse bis hin zu Tempeh, Tofu uvm!

• Das Servicepersonal ist unglaublich sympathisch und hilfsbereit! Jeder hat ein Lächeln im Gesicht und grüßt immer freundlich :-)!

• Gut
  • Supermärkte sind in 500 Metern zu erreichen, auch einige Bars und Resturants, aber sonst ist nicht viel los für unternehmungsfreudige Leute.

• Gut

Die Live-Musik war sehr angenehm, auch das Abendprogramm war super, leider fand es nicht jeden Abend statt.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Hadi

Sehr geehrte(r) Hadi, herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genießen konnten und dass unser Roca Nivaria Gran Hotel Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion