etwas abgelegen, kaum Sandstrand, oft gefährliche Brandung, hervorragender Service, ansprechende Anlage, gern wieder
kein Grund zur Beanstandung, klassisch spanischer Stil, Größe ok, Reinigung gut, Betten gut, entspricht 4-Sterne Standart
abwechslungsreich und schmackhaft, internationales Angebot, reichlich und viel Auswahl
man ist bemüht Wünsche zu erfüllen, Freundlichkeit könnte ein klein wenig besser sein, für mich hatte der Service 4-Sterne Niveau, haben uns wohl gefühlt
Hotel liegt einige Kilometer abseits der Touristenpfade, eine Busverbindung ist vorhanden, es empfielt sich für den Aufenthalt einen Mietwagen zu buchen (Tiefgarage vorhanden), Hotel liegt direkt am Meer auf einem Felden (Roca), in der Umgebung wenig Bars und Geschäfte, ganz kleiner Sandstrand und oft gefährliche Brandung, schöner Blick auf die Nachbarinsel
durch die abgelegene Lage kein Angebot in unmittelbarer Nähe, Tennisplatz am Hotel, sonst die üblichen Angebote mit Ausflügen und Busfahrten
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Roland, Vielen Dank dass Sie das Roca Nivaria GH für Ihren Urlaub gewählt haben und danke auch für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion