Wir sind das dritte mal hier! Es ist ein absolut tolles Hotel. Der Service, die Zimmer, das Personal, das Essen, einfach alles ist soooo toll. Wir werden jedes Jahr wieder kommen. Danke an das Team:) wir sehen uns 2025 wieder 💪🏽❤️
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind super gemütlich. Man kann so toll auf der Terrasse chillen und die Abend ausklingen lassen. Es ist alles sauber und sehr gemütlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Kellner und Köche sind Weltklasse! Es werden wünsche sofort umgesetzt. Das Essen ist so unglaublich lecker und alle sind so freundlich! Wir sind das dritte Mal hier und kommen jedes Jahr wieder
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Absolut freundlich und es wurde alles sofort umgesetzt. Ganz ganz toller service
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Er war sauber, Temperatur war perfekt es gibt ein Salzpool und mehre Chlor Pools. Alle sind so sauber und von der Temperatur super angenhem.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Team ist immer so gut drauf und animiert alle zum Mit machen. Absolut tolles Team, egal ob Wasser Gymnastik, Bingo, Bogenschießen. Alles macht Spaß und es wird alles super erklärt
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und dafür, dass Sie uns bereits zum dritten Mal besucht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch im nächsten Jahr wiederkommen werden. Ihre warmen Worte und Ihr Lob für unser Hotel und unser Team bedeuten uns viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie ruhige Abende auf Ihrer Terrasse genossen haben und wir freuen uns bereits sehr auf Ihre Rückkehr im Jahr 2025. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Roca Nivaria GH