Nicht zu Empfehlen, Betonbunker dunkle Farben, lange Gänge wie in Kasernen, Kein Hotelstrand Rauchverbot im Außenbereich wie Pool, Garten. Lediglich im Zimmerbalkon oder Außerhalb vor dem Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Einlasszeiten, bei HP Tischgetränke zubuchen beim Abendessen Kein Geschirr wie Gläser, Tassen außerhalb des Resaurant mitnehmen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Beschwerden hatten wir zum Zimmer, wegen Meerblick, diese wurden binnen 2 Tagen umgesetzt
- Pool
Nur erwartete Kosten
- Nein
Tischgetränke bei HP zum Abendessen
Vorname: | Renè |
Sehr geehrter Herr Renè, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen die Architektur und die Farbgebung unseres Hotels nicht gefallen haben und dass Sie unsere Gänge als zu lang empfanden. Wir verstehen, dass Geschmäcker unterschiedlich sind, und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Bezüglich des Rauchverbots im Außenbereich möchten wir darauf hinweisen, dass dies aus Rücksicht auf alle unsere Gäste eingeführt wurde. Es ist jedoch möglich, auf den Zimmerbalkonen und außerhalb des Hotels zu rauchen. Wir freuen uns jedoch zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers und der Gastronomie zufrieden waren. Ihre positiven Anmerkungen zu diesen Punkten schätzen wir sehr. Vielleicht möchten Sie ja doch noch einmal zu Gast in unserem schönen Hotel sein. Falls dies der Fall sein sollte, würden wir uns freuen, wenn Sie sich vorab mit uns in Verbindung setzen, um alle Einzelheiten und Wünsche bezüglich Ihrer neuen Buchung zu berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement des ADRIAN Hoteles Roca Nivaria GH