Vorab, wir fragen uns des öfteren, wo manche Reisende sich aufgehalten haben. Bewertungen sollten immer objektiv und ehrlich bleiben. Wieder einmal hat uns der Aufenthalt im Roca Nivaria gefallen und Kinder stören uns in keinem Fall.
Die Zimmer wurden im vergangenen Jahr wunderbar renoviert und uns gefällt die Einrichtung sehr. Mehr Platz und die Matrazen sind auch neu. Geschlafen haben wir wunderbar.
Das Buffet war wieder reichhaltig und für jeden Gast war etwas zum schnabbulieren dabei. Wir haben bereits des öfteren gelesen, dass ja das Speisenangebot einem 5 Sterne Hotel nicht würdig ist. Aber mal ehrlich, werfen Sie zu Hause auch überzähliges Essen in den Mülleimer?? Alles war reichlich und lecker. Dieses mal hat mir die Patesserie super gefallen, es war göttlich lecker.
Ob Zimmerservice, Rezeption und Restaurant. Das gesamte Personal war wieder sehr höflich und zuvorkommend. Sogar mein Sonderwunsch wurde erfüllt. Ich habe mich sehr gefreut.
Uns gefällt die Lage und Umgebung, weil wir mit dem zufrieden sind war die Umgebung uns bietet. Wenn man etwas anderes erwartet, sollte man besser recherchieren.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum ist nutzbar, die Geräte sind sehr gut gepflegt. In diesem Jahr haben wir den Wellnessbereich nicht genutzt. Auch hier haben sogar Eltern mit Kleinkindern kritisiert, dass das Kind nicht in den Wirlpool durfte. Mal was von Hygienevorschriften gehört. Wenn das Personal darauf hinweist finde ich diese Kritik mehr als daneben. Vielen Dank dem Personal das ich mich auf die Einhaltung der Vorschriften verlassen kann.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika, herzlichen Dank dass Sie erneut das Roca Nivaria GH, Adrian Hoteles, als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und für Ihr Feedback hier bei HolidayCheck. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage und unseren Service zu Schätzen wissen. Kommentare wie Ihre, sind eine große Motivation für unsere Mitarbeiter und tragen dazu bei, dass diese genau so weiter machen. Besonders freut es uns natürlich, Sie bald wieder im Roca Nivaria GH, willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion