Kurt (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Besser gehts nicht!

Wir verbrachten unsere Ferien während Jahren immer in einem anderen Hotel. Vor 10 Jahren lernten wir das Hotel Roca Nivaria kennen. Soeben sind wir von unserem 10. Aufenthalt im Roca Nivaria heimgekommen und werden unsere nächsten Ferien wieder dort verbringen! Es stimmt einfach alles dort: Grosse, geräumige, ruhige Zimmer mit grossem möbliertem Balkon, edle Möbel, grosses Badezimmer, einmalig schöne Anlage direkt am Meer mit 2 Pools, exquisites Essen und sehr freundliches, hilfsbereites Personal! Wir kommen wieder!

• Jetzt neu mit Kapsel-Kaffeemaschine und Wasserkocher, neue komfortable Möblierung!

• Besser geht's nicht! Eine riesige Auswahl an Speisen, wunderschön präsentiert!

• Fragt man an der Reception nach einem Sonnenschirm auf dem Balkon, ist er nach einigen Minuten schon da! Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt!

• 20 Minuten zum Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsziele in der Nähe! Neu ist der hoteleigene, sehr schön angelegte Wasserpark hinter dem Hotel!

• Wellness
    • Sport

Alles vorhanden!

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kurt
    Alter:71+

Sehr geehrter Kurt, herzlichen Dank dass Sie erneut das Roca Nivaria GH, Adrian Hoteles, als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und für Ihr Feedback hier bei HolidayCheck. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage und unseren Service zu Schätzen wissen. Kommentare wie Ihre, sind eine große Motivation für unsere Mitarbeiter und tragen dazu bei, dass diese genau so weiter machen. Besonders freut es uns natürlich, Sie bald wieder im Roca Nivaria GH, willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion