Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Baustelle in direkter Nachbarschaft

Ich war bis zum 16. Dezember 2017 in diesem Hotel und es ist im Prinzip eine sehr schöne Anlage mit tollem unverbaubarem Meerblick. Leider haben allerdings am 14.12.2017 Bauarbeiten ca. 150m bis 200m entfernt (je nachdem, wo man sich im Hotel befindet) begonnen. Nach Information der Hotelmitarbeiter handelt es sich um ein neues Hotel, das hier gebaut wird. Seit dem 14.12. waren auf der Baustelle mehrere Pressufthämmer an Baggern damit beschäftigt, das Fundament in den Boden zu schlagen. Es ist dabei weniger die Lautstärke, als vielmehr das ganztägige "mehrstimmige" gehämmere, was einem die Urlaubsruhe vermiest. Ich würde das Hotel erst wieder buchen, wenn das neue Hotel fertig ist.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, Es freut uns sehr zu erfahren, dass Ihnen unser Roca Nivaria GH und unser Service gefallen haben. Tatsächlich haben diese Bauarbeiten, die erst für den Frühling 2018 geplant waren, plötzlich jetzt begonnen. Die Baustelle befindet sich in ca. 200m Entfernung und wir sind daher nur beschränkt betroffen. Der Geräuchepegel soll in einigen Wochen sinken. Zum Glück ist unser Hotel sehr weitläufig und darum sind wir nicht stark davon betroffen. Wenn Sie planen uns bald wieder zu besuchen, kontaktieren Sie uns gerne im Voraus damit wir Ihnen ein Zimmer in einem ruhigen Bereich vormerken können. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihre Hoteldirektion