Sehr freundliches Personal, sehr sauber, hervorragende Restaurationen. Toller Blick auf‘s Meer. Leider sehr dürftige Abendanimation.
Sehr schöne, große Zimmer, sehr sauber. Sehr schöner Ausblick auf das Meer und sehr freundliches Personal, dass sich abends nochmals erkundigte, ob alles i.O. ist. Leider stand dieses auch ‚einfach so‘ plötzlich im Zimmer, wenn man das Klopfen nicht bemerkt hatte. Viele Gäste haben deshalb offenbar abends das Schild ‚nicht stören‘ ausgehängt.
Sehr sauber und wirklich außerordentlich freundliches Personal. Für jeden Geschmack sollte etwas dabei sein. Auch das Buffet-Restaurant ist sehr zu empfehlen. Großartiger Blick auf‘s Meer.
Teilweise wurde weder Deutsch noch Englisch verstanden, was die Bestellungen an den Bars teilweise etwas schwierig gestaltete. Störte uns persönlich überhaupt nicht, da sehr freundlich agiert wurde, passt jedoch nicht unbedingt zu einem 5-Sterne-Hotel.
Fitness- und Poolanlagen sind genial. Der große Pool war unseres Erachtens zu kalt, aber das ist wohl individuell zu sehen. Das Abendprogramm gefiel uns persönlich nicht so gut. Es bestand hauptsächlich aus Live-Gesang nach Karaoke-Vorlage. Wir hatten uns mehr erwartet. Den Wellness-Bereich haben wir nicht besucht.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, vielen Dank für Ihren Kommentar hier bei HolidayCheck. Es freut uns, dass unser Hotel und unser Service Ihren Erwartungen im Großen und Ganzen entsprochen haben. Bezüglich der Abendanimation möchten wir Sie informieren, dass wir aufgrund der Corona-Maßnahmen eingeschränkt sind, aber nach und nach haben wir wieder einige Shows in unser Programm aufnehmen können. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihre Hoteldirektion