Ursula (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen Luxus

Sehr gepflegte, weitläufige Anlage, große Zimmer mit sehr bequemen Betten und Top Kopfkissen und Kaffeemaschine, super Essen, warmer Pool, kostenlose Tiefgarage, sehr freundliches Personal!

• 2 Zimmer (1 Wohnzimmer, mit Zusatzbetten und 1 Schlafzimmer), jeweils mit Klimaanlage und Fernseher, 1 großes Bad mit Dusche, Badewanne, WC und Bidet, 1 Balkon mit Schirm, Liegestühlen, Tisch und Stühlen, direkt über dem Meer. Herrlicher Blick auf Gomera, herrlicher Sound in der Nacht, wenn man bei der Brandung einschlafen kann. Dabei war ein gebührenfreier Safe, Kaffeemaschine und Wasserkocher mit Tassen. Trinkwasser und Kaffeekapseln/Tee wurde vom Service auf Wunsch kostenfrei aufgefüllt.

• Riesige Auswahl an verschiedenen frischen und sehr leckeren Speisen, Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachtischen, auch Vegetarisch eine gute Auswahl.

• Ein defektes Telefon wurde sofort repariert. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt und es wurde ein zusätzliches Bett aufgestellt. Jeden Tag wird das Zimmer geputzt (manchmal nicht so sehr gründlich, aber schnell). Man kann zwar angeben, wie oft die Handtücher und Bettwäsche gewechselt werden sollen, aber das Zimmermädchen hält sich nicht unbedingt daran. Wir hatten jeden Tag neue Handtücher, obwohl ich das für unnötig hielt. Bei Regen rutschte ich auf dem glatten Boden aus und fiel hin. Als ich das der Rezeption meldete, wurden sofort Warnbaken aufgestellt. Am nächsten Tag erkundigte sich die Rezeption, ob alles ok sei und ob ich einen Arzt benötige (was zum Glück nicht nötig war). Ein frühes Frühstück um 06:30h war nach Voranmeldung problemlos möglich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. Davor ist eine Uferpromenade. Dahinter sind ein paar Geschäfte und eine Apotheke, um das Notwendigste fussläufig besorgen zu können. Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 30 Minuten, auf der Autoschnellstraße ist man in 5-10 Minuten.

• Gut

Spa, Fitnessstudio, diverse Spielmöglichkeiten. Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022