Wir waren jetzt zum fünften Mal im Roca Nivaria und haben zwischendurch immer mal in anderen Hotels auf den Kanaren unseren Urlaub verbracht, mussten jedoch feststellen, dass für uns das Roca Nivaria alles bietet was wir von einem perfekten Urlaubshotel erwarten und werden auch weiterhin wiederkommen.
Große Zimmer, die nach der Renovierung hell und freundlich sind. In dem begehbaren Kleiderschrank befinden sich genügend Kleiderbügel und Ablageflächen sowie 6 Schubladen. Die Matrazen sind sehr bequem, was für mich sehr wichtig ist. Auf dem Balkon befinden sich 2 Stühle mit Tisch, 2 Liegen und ein Sonnenschirm. Perfekt!
Hier fällt mir nicht ein, außer zu sagen "fantastisch". Wir haben ausschließlich im Buffetrestaurant gegessen, da das Angebot extrem vielfältig ist. Die Auswahl an frisch zubereitetem Fisch begeistert mich jedes Mal. Mein Mann liebt die frisch gebratenen Steaks. Auch die Vorspeisen und Salate sind ausgezeichnet. Diese wiederholen sich zwar wöchentlich aber da es so viele leckere Sachen gibt, braucht man trotzdem nich zweimal das gleiche essen. Lobenswert sind auch die Desserts, besonders die mit Schokolade. Der neue Btterspender beim Frühstück ist einfach klasse. Tolle Idee!
Der Service ist in allen Bereichen ausnahmslos sehr gut. Besonders loben möchen wir Ana, die die Oberaufsicht im Buffetrestaurant auf der Außenterrasse im Raucherbereich hat. Sie hat ihre "Mannschaft" fest im Griff und alles läuft wie am Schnürrchen. Schade, dass die Lobbybar bereits ab 18 Uhr geschlossen hat. Wir haben dort gerne zum Kartenspielen gesessen. Es war aber kein Problem, sich die Getränke aus der unteren Bar zu holen. Je nachdem wer dort Dienst hatte, bekam man die Getränke sogar nach oben gebracht. Auch hier nochmals vielen Dank.
Etwas abseits vom Trubel an der Costa Adeje. Ca 20 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen. Ein Supermarkt ist ganz in der Nähe, sowie einige Geschäfte, Gaststätten und Apotheken.
Besonders hervorheben möchte ich den beheizten Meerwasserpool. Wir freuen uns schon lange vor unserem Urlaub darauf dort schwimmen zu können. Dieses Mal war es relativ windstill, so dass wir am unteren Pool gelegen haben. Hier gibt es ausreihen Liegen und das Belegen mit Handtüchern hielt sich vor Weihnachten auch in Grenzen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Roswitha |
Sehr geehrte Roswitha, herzlichen Dank dass Sie erneut das Roca Nivaria GH, Adrian Hoteles, als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und für Ihr Feedback hier bei HolidayCheck. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage und unseren Service zu Schätzen wissen. Kommentare wie Ihre, sind eine große Motivation für unsere Mitarbeiter und tragen dazu bei, dass diese genau so weiter machen. Besonders freut es uns natürlich, Sie bald wieder im Roca Nivaria GH, willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion