Das Hotel war sehr schön aufgebaut und das Personal war zu jeder Zeut sehr freundlich. Es war immer sauber und wurde ordentlich aufgebaut.
Das Badezimmer war sehr schön und der Room-Service ausgezeichnet. Das übrige Zimmer jedoch eher spartanisch als hochwertig eingerichtet und aufgebaut. Der Balkon war schön groß. Die Zimmer sind sehr hellhörig-ein ausschlafen eher schwierig durch den Krach des Room-Service auf dem Flur und den Zimmern. Betten auf Rollen im 5Sterne Hotel? Durch die unangenehme Wetterlage waren die dünnen Bettlaken zu wenig und es war sehr frisch.
Das Essen war immer sehr schön aufgebaut, jedoch waren die Wartezeiten der frisch angerichteten Speisen eher nicht so toll. Ebenfalls war der sehr starke Geruch der Speisen nach dem dritten Tage eher unangenehm.
Drei bis fünf Gehminuten zum Strand. Sehr schöne Lage.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Urlaubstage bei uns genieβen konnten, und natürlich tut es uns leid, wenn es Ihnen morgens zu laut war und Sie dadurch nicht ausschlafen konnten. Gerne hätten Sie uns Bescheid geben können, ebenso, was die Bettdecke angeht, wir wären Ihnen sofort entgegengekommen, da es unser Ziel ist, unseren Gästen einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bieten. Die Rollen an den Betten tragen dazu bei, diese leise verschieben zu können. Gerne geben wir Ihr Kompliment an das Personal weiter, vielen Dank! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen kommen! Wir stehen Ihnen bei Zimmerwünschen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung