Robert (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Etwas angestaubte Optik, dennoch Tophotel.

Gut

Erster Eindruck ist ein bisschen old school. Tut aber dem positiven Gesamteindruck keinen Abbruch. Zimmer superior mit Meerblick, wobei sich in dieser Kategorie der Meerblick auf den Blick zur Seite Ri. La Gomera und ansonsten geradeaus auf die Strandpromenade und den umliegenden bebauten Bereich beschränkte. Trotzdem gerade bei Dunkelheit nicht schlecht. Mit dem direkten Promenadezugang, Mitten im Geschehen und dennoch ruhig im Hotelbereich. Super auch das Solarium genannte Sonnendeck mit direktem Meerblick.

• Superior-Zimmer mit Meerblick gebucht; Bett, Bad alles wirklich gut. Balkon sehr groß mit gewährleisteter Privatsphäre, 2 Liegen, Sonnenschirm, Wäscheleine, Tisch, 2 Stühle.

• nur Frühstück gebucht; alles vorhanden, kann jeder glücklich werden von süß bis english. Man kann draußen sitzen auf der Balkonterrasse.

• Zimmerreinigung, Frühstücksservice, Rezeption professionell, durchwegs freundlich, volle Punktzahl.

• Am Playa Fanabe mit direktem Hotelzugang bis 24 h. Playa el duque fußläufig. Einkaufs- und Restaurantmöglichkeiten reichlich vorhanden (alle Kategorien). Busterminal mit Erreichbarkeit aller Inselziele (inkl. Flughäfen) am Siam Park in las americas mit dem Taxi in 10 min und 7 €. Bus nach St.Cruz 10 €, Puerto de la cruz 15 €. Flughafentransfer 30 min mit TUi-Transfer. Mitten drin statt nur dabei und trotzdem bei Bedarf ruhig im Hotelbereich.

Gibt ein Gym, hat ausreichend ausgesehen. Nicht stark frequentiert. Selbst nicht genutzt, war zum Bluetrail Tenerife gemeldet, hat gereicht an Sport. Der Start für den Ultra ist übrigens genau an der Promenade Fanabe vor dem Hotel mit Feuerwerk ! Entertainment war jeden Abend, wie das halt so ist, die Geschmäcker sind verschieden, daher keine Bewertung, gefällt oder gefällt halt nicht. Pool super, beheizt mit 30 C, aber Meerwasser, anderer Süßwasser 25 C, integrierter Jacuzzi 35 C. Liegen immer ausreichend vorhanden, Handtuchservice 2 Strandtücher inkludiert, ständig wechselbar am Pool bis 20 h. Super Sonnendeck, genannt Solarium mit direktem Meerblick über dem Geschehen (4. OG). Nervige Taubentiere, ständig auf Futtersuche und immer Paarungsbereit, die auch gerne mal die Liegen zukacken. Noch zum Publikum: In unserer Reisezeit Anfang Juni 2019 trotz Pfingstferienbeginn > 50 Jahre. Junge Leute sehr wenige, Kinder an einer Hand abzählbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Klaus, vielen herzlichen Dank für diesen ausführlichen Urlaubsbericht! Sie haben sich wirklich groβe Mühe gegeben, um andere potenzielle Urlauber auf den Geschmack zu bringen. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns, dass wir Ihnen erholsame Urlaubstage bescheren konnten. Bitte melden Sie sich im Voraus bei uns, falls Sie uns wieder besuchen möchten! Wir stehen Ihnen bei Zimmerwünschen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung