Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
eine ruhige 5 Sterne Perle in Toplage

Gut

Das Hotel ist nach wie vor top, wir waren jetzt das 3. Mal dort und werden es auch wieder beim nächsten Teneriffa-Urlaub buchen. Wirklich ein schöner Garten, eine schöne Poolanlage mit reichtlich Liegen und Schirmen. Das Hotel selbst ist schön ruhig, trotz Toplage. Keine Animation, was wir sehr gut finden. Ein gemischtes Publikum, wenig Kinder, hauptsächlich 40-60 aber auch ü70 jährige. Das Abenprogramm könnte aber mal moderner gestaltet werden, hat so ein bisschen was von goldener Hochzeit. Auch fehlt uns ein bisschen leise Loungemusik am Nachmittag an der Poolbar. Schade, dass Tui-Gäste ab diesem Jahr kein kostenloses Wasser mehr auf das Zimmer bekommen, das fanden wir immer gut, so brauchte man kein Wasser schleppen. Letzten Endes steht natürich auch Wasser in der Minibar, aber natürlich mit Preisen eines 5-Sterne Hotels. Der Spa und die Massagen sind sehr gut und im Preis angemessen. Auch ist die Zimmerkarte mit kleinen Speisen und Getränkeflaschen vom Preis her sehr fair. Das Personal ist exterm freundlich und hilfsbereit, die meisten arbeiten dort auch schon seit Jahren, das ist gut so und das merkt man auch. Dieses familiäre Hotel wir durch einen sehr sympathischen Direktor geführt, welcher sich auch täglich ein Bild vom Geschehen macht. Was gibt es noch zu sagen: Lage, Lage, Lage Danke, wir kommen wieder

• Gut
  • wir raten zu Zimmern mindestens mit Meerblick, größe gut, Badezimmer gut, sauber und eine gute Klimaanlage, da auf jedem Balkon 2 Stühle, ein Tisch, 2 Liegen und ein Sonnenschirm stehen, kann es bei einigen Balkonen etwas enger zugehen

• Gut
  • wir hatten nur Frühstück, das war gut

• top

• direkt an der Promenade, reichlich Restaurants, Bars und Geschäfte in unmittelbarer, fußläufiger Umgebung, das Hotel liegt genau zwischen den beiden Stränden Playa de Fanabe und dem "Edelstrand" Playa del Duque

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie erneut entspannte Urlaubstage bei uns genieβen konnten und dass unser schönes ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir sehen Ihrem nächsten Urlaub bei uns schon mit Freuden entgegen! Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung