Ines Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Double Sea View
Hervorragender Service und vielfältige Aktivitäten im Hotel

Einfach alles top! Super Service, Essen, Zimmer, Lage, Aktivitäten - es gibt nichts zu beanstanden! Wir haben uns super wohl gefühlt‘

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Viel Auswahl, Alternativen, viel Salate, Gemüse, Obst aber auch Fisch, Fleisch und auch „ungesünderes“

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit!!

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Tolle Liegen, man bekommt 2 Handtücher und kann diese immer wieder gegen frische tauschen!

Wellness

• Wandern
  • Fitness
  • Golf
  • Tennis

Viel Auswahl, cooles Gym, Tennisplätze, Putting Green Golf, schiessen, Bogenschiessen usw. alles inkl. einfach cool!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit dem Auto gut - es gibt fussläufig Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten, wenn man an andere Orte auf der Insel möchte würde ich ein Auto oder Taxi empfehlen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Frau Ines, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführlichen Eindrücke Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, das vielseitige gastronomische Angebot sowie die zahlreichen Sport- und Freizeitmöglichkeiten hervorheben. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten und es für Sie nichts zu beanstanden gab. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Roca Nivaria GH

Reiseveranstalter: L'TUR
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten