Das ist das erste Mal das wir ein Hotel zum Zweiten Mal gebucht haben (2022 vorher). Es hat uns damals gefallen und dieses Mal auch wieder. Wir können es uneingeschränkt empfehlen. Besonders wenn jemand Wert auf gutes Essen legt. Diese Mal hatten wir AI (letztes Mal HP). Für uns war AI besser. Aber wirklich kein Muss. Wer aber hauptsächlich Strandurlauber ist ist hier nicht gut aufgehoben. Im Pool ist es hier doch schöner.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Superior DZ mit Meerblick zu dritt. Das Zimmer war sehr groß und hatten einen tollen großen Balkon. Die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt mit Wasser, Bier und Softgetränken (AI gebucht).
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir haben dieses Mal AI gebucht. Das Essen ist wirklich lecker und für jeden was dabei. Besonders gut die frischen Fisch und Fleisch Stationen. Für die Kinder gibt es auch ein Kinderbuffet.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wohl.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt einen großen beheizten Meerwasserpool (keine Luftmatratzen, Schwimmringe usw erlaubt), einen unbebeheizten Pool (Schwimmringe usw erlaubt), einen Wirlpool (beheizt, dürfen keine Kinder rein) und hinter dem Hotel einen Kinderpool mit Rutschen (beheizt). Es ist für jeden was dabei.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist über einen Fahrstuhl erreichbar. Ist ok, aber nicht sehr schön. Wer hauptsächlich Strandurlaub machen will ist in dem Hotel nicht gut aufgehoben.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Tagsüber gab es für die Kinder immer wieder Programm. Abends war entspannte Musik oder kleine Shows.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
Der Siampark (Wasserrutschen) ist sehr schön mit Kindern ab 1,20m. Vieles ist darunter nicht nutzbar. Der Zoo ist immer toll! Mit der Seilbahn auf den Teide hoch zu fahren ist ein Erlebnis. Oben kann man eine kleine Wanderung machen. Achtung anstrengend wg. den Höhenmetern. Empfehlenswert ist vorher Tickets zu kaufen. Wer ganz hoch will muss Monate vorher buchen/anmelden.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Zu empfehlen ist ein Mietwagen ab Flughafen. Im Hotel sind in der Tiefgarage genügend Parkplätze. Ausserhalb der Anlage ist ja nicht so viel, so kann man mehr die Insel erkunden. Bus und Taxies vor Hotel aber verfügbar.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Bianca, vielen herzlichen Dank für diesen ausführlichen Urlaubsbericht! Sie haben sich wirklich groβe Mühe gegeben, um andere potenzielle Urlauber auf den Geschmack zu bringen. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns, dass wir Ihnen erneut erholsame Urlaubstage bescheren konnten. Bitte melden Sie sich im Voraus bei uns, wenn Sie uns wieder besuchen möchten! Wir würden uns darüber sehr freuen, und stehen Ihnen bei Zimmerwünschen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung