Bianca (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025
Tolles Familienhotel

Das ist das erste Mal das wir ein Hotel zum Zweiten Mal gebucht haben (2022 vorher). Es hat uns damals gefallen und dieses Mal auch wieder. Wir können es uneingeschränkt empfehlen. Besonders wenn jemand Wert auf gutes Essen legt. Diese Mal hatten wir AI (letztes Mal HP). Für uns war AI besser. Aber wirklich kein Muss. Wer aber hauptsächlich Strandurlauber ist ist hier nicht gut aufgehoben. Im Pool ist es hier doch schöner.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Superior DZ mit Meerblick zu dritt. Das Zimmer war sehr groß und hatten einen tollen großen Balkon. Die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt mit Wasser, Bier und Softgetränken (AI gebucht).

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir haben dieses Mal AI gebucht. Das Essen ist wirklich lecker und für jeden was dabei. Besonders gut die frischen Fisch und Fleisch Stationen. Für die Kinder gibt es auch ein Kinderbuffet.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wohl.

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt einen großen beheizten Meerwasserpool (keine Luftmatratzen, Schwimmringe usw erlaubt), einen unbebeheizten Pool (Schwimmringe usw erlaubt), einen Wirlpool (beheizt, dürfen keine Kinder rein) und hinter dem Hotel einen Kinderpool mit Rutschen (beheizt). Es ist für jeden was dabei.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist über einen Fahrstuhl erreichbar. Ist ok, aber nicht sehr schön. Wer hauptsächlich Strandurlaub machen will ist in dem Hotel nicht gut aufgehoben.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Tagsüber gab es für die Kinder immer wieder Programm. Abends war entspannte Musik oder kleine Shows.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Freizeitparks

Der Siampark (Wasserrutschen) ist sehr schön mit Kindern ab 1,20m. Vieles ist darunter nicht nutzbar. Der Zoo ist immer toll! Mit der Seilbahn auf den Teide hoch zu fahren ist ein Erlebnis. Oben kann man eine kleine Wanderung machen. Achtung anstrengend wg. den Höhenmetern. Empfehlenswert ist vorher Tickets zu kaufen. Wer ganz hoch will muss Monate vorher buchen/anmelden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Zu empfehlen ist ein Mietwagen ab Flughafen. Im Hotel sind in der Tiefgarage genügend Parkplätze. Ausserhalb der Anlage ist ja nicht so viel, so kann man mehr die Insel erkunden. Bus und Taxies vor Hotel aber verfügbar.

Mehr Bilder(13)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Bianca

Sehr geehrte Bianca, vielen herzlichen Dank für diesen ausführlichen Urlaubsbericht! Sie haben sich wirklich groβe Mühe gegeben, um andere potenzielle Urlauber auf den Geschmack zu bringen. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns, dass wir Ihnen erneut erholsame Urlaubstage bescheren konnten. Bitte melden Sie sich im Voraus bei uns, wenn Sie uns wieder besuchen möchten! Wir würden uns darüber sehr freuen, und stehen Ihnen bei Zimmerwünschen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung