Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub September 2024
Essen gut für jeden Geschmack etwas dabei. Der Chef vom Hotel macht fast jeden Wunsch. möglich. Es gibt eine Kutsche die zum Strand fährt und zurück. Wir haben am Abreisetag auch noch Mittagessen und Getränke bekommen. Animateure gut.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zenon Hotel Djerba
Hygiene mangelhaft, kein richtiges All -inclusive, Toilettenpapier wird nicht aufgefüllt und muss selbst an der Reception abgeholt werden, 2 mal Kakalaken im Zimmer, Essen Früh/Mittags/Abends eintönig. Personal war bemüht im Rahmen der Möglichkeiten. Animation war gut und immer freundlich. Pool und Liegen waren sauber und ansprechend. Hotelstrand verdreckt, Liegen kaputt, Strandbar gibt es nicht!
Jörg
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub mit freundlichem Hotel und Personal.
Der Urlaub war sehr schön Hotel und personal immer freundlich und hilfsbereit!
Mahdi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekte Erholung im Zenon Hotel Djerba
Ich habe das Zenon Hotel in Djerba im September besucht und war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung, perfekt für Erholung und Entspannung. Die Architektur und das Design des Hotels sind charmant und typisch für die Region, was eine besondere Atmosphäre schafft. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und gut ausgestattet, mit allem, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Besonders beeindruckt hat mich der freundliche und aufmerksame Service des Personals – immer…
Gegenleistung erhalten
Shirley(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Man hat dort alles was man braucht
Das Hotel ist sehr schön. Wir waren eine Woche da und haben jede Sekunde genossen. Es herrscht eine schöne Atmosphäre und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Man hat dort alles was man braucht. Ein Pool, eine
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Schönes Hotel zum Entspannen und Djerba erleben
Das Hotel war fantastisch! Wir waren eine Woche dort und haben es sehr genossen. Super nettes und zuvorkommendes Personal, leckeres tunesisches Essen und eine sehr schöne Atmosphäre.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes Preisleistungsverhältnis und entspannte Atmosphäre.
Das All In Angebot ist preis-Leistungsmäßig gut! Leider gibt es nur Getränke in kleinen Bechern und keine Flaschen. Am Strand gibt es keine Getränke. Das Personal ist für jeden Rat/Wunsch ansprechbar.
Gegenleistung erhalten
Leyla(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Schönes hôtel in Djerba
Ein Hotel mit typischer djerbischer Infrastruktur, ein sehr sauberer Pool. Von den Animateuren bis hin zur Betreuung ihrer Kunden. Pool Party Mousse Party sind bei Terminen ! Unterschiedliche Animation jeden Abend geplant. Es ist ein Hotel, das Charme hat. In Halbpension planen Sie ein Budget für Ihre Getränke inklusive Wasser. Vielen Dank an Karim, einen Mann in Bezug auf die Preise für die Aktivitäten ! Danke bobo für seinen Empfang und sein Zuhören😊
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundlicher Service und gute Animation, Aktivitäten waren auch super.
Animation war sehr gut und immer sehr zuvorkommend. Man hat sich schnell Freunde gemacht und war ein Teil des Hotels. Karim der Aktivitistenleiter hatte ein sehr großes Herz für verschiedenste Besucher und hat auch nicht lange gezögert uns gefallen zu tun. Der Urlaub hat uns im groben Ganzen sehr gut gefallen. Super 👍🏽
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gemischte Meinungen: meh Sauber, gutes Animations-Team
Hotel okay sauber. Das Klo funktioniert nicht immer !! Die drei Hotel Chefs sind sehr besonders. Die Chefs sind nie zufrieden mit ihren Mitarbeitern und sind sehr streng und meckern über alles was sie machen. Das animations team leistet aber sehr gute Arbeit!!! Trotzdem sehr gutes Essen und sehr freundliches und gutes animations Team! Schönen Urlaub gehabt 🧳