Nadja(36-40)Deutschland
Schönes Familienfreundliches Hotel
Sehr schöne familiäre Hotelanlage, unser Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Das Personal war freundlich. Wir waren mit kleinen Kindern unterwegs und fanden es sehr angenehm.
Esther(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Bilder im Internet sehr bearbeitet
Grundsanierung 2022,ich frag mich wo wurde diese im Hotel durchgeführt?Das Zimmer war ok,Handtücher gewaschen aber trotzdem dreckig.Das Essen kalt und nicht abwechslungsreich. Rezeption NICHT deutschsprachig wie beworben,wer kein Englisch oder Französisch kann,hats schwer.Unseriös wenn man vom Hotelpersonal begafft und angemacht wird. Der Strandbereich dreckig,die Liegen haben Ihre Zeit hinter sich genauso wie die Auflagen.Der Weg zum Strand länger als beschrieben.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kleines nettes Hotel mit Mängel
Kleines Hotel, zu wenig Servicepersonal, strand katastrophal ( dreckig also zugemüllt, zu wenig liegen und Schirme zu weit weg vom Hotel ( anders Hotel dazwischen sehr weiter weg) Essen ist gut aber wenig Auswahl
Milena(14-18)Deutschland
Nettes Hotel mit gutem Service
Das Hotel Zenon überzeugt mit seinem ausgesprochen freundlichen und hilfsbereiten Personal, von dem viele mehrere Sprachen sprechen – so kommt man mit Deutsch und Englisch bestens zurecht. Der Strand liegt nur wenige Gehminuten entfernt und lädt zu entspannten Stunden ein. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt ausgezeichnet, und die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt; Wünsche oder Anliegen werden stets schnell und zuvorkommend erfüllt. Für Unterhaltung sorgt ein vielfältiges Animationsprogramm, bei…
Jonnas(36-40)Deutschland
Nie wieder
Strand schmutzig. Die meisten Bewertungen wurden vor check ab mit dem hotel leiter geschrieben. Du kannst kein Check ab machen ohne dass du die gute Bewertung schreibst. Es ist Katastrophe. Was da abläuft
Jerzy(61-65)Deutschland
Sehr nettes Personal und gutes Essen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das mehrere Sprachen spricht. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Tagsüber gibt es ein gutes Animationsprogramm, bei dem Gäste aktiv mitmachen können. Abends sorgen Shows und gute Stimmung für einen gelungenen Tagesausklang.
MICHELLE(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
für 4 tage war es super
kleines schönes hotel mit sauberem pool, animation ist auch gut aber alles bisschen in die jahre gekommen, aber ist okay
Gegenleistung erhalten
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zufrieden
Ein kleines Familiengeführtes Votel aber mit Abstand das allerbeste Animationsteam das ich je gesehen habe. Würde wieder kommen.
Milena(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
I advise everyone to avoid this hotel
Alles war schrecklich, die Zimmer wurden nicht gereinigt - vieles funktionierte nicht, die Fenster waren kaputt, die Klimaanlage funktionierte nicht, die Bettwäsche und Handtücher waren schmutzig, das Personal gab vor, nett zu sein, nur um einen loszuwerden
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Gutes Hotel
Das Buffet ist abwechslungsreich und schmackhaft. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt, was für hohen Komfort sorgt. Das mehrsprachige Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Abends schaffen Shows und Animation eine fröhliche, lebendige Atmosphäre.