Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein kleines, etwas älteres 3-Sterne Hotel
Es ist ein kleines 3-Sterne Hotel also darf man keinen Luxus erwarten. Mein Zimmer war sauber, aber etwas heruntergekommen. In der Beschreibung stand, dass das Hotel 2021 renoviert wurde. Ich vermute, dass damit ein bisschen Farbe gemeint gewesen ist, denn nach Renovierung sah da leider nichts aus. Der Pool ist schön und sauber und es gab auch genügend Liegen. Leider lief zeitweise laute Musik am Pool und auch abends wurde ohne Ankündigung irgendwelche Poolpartys gefeiert. Etwas mehr Informationen seitens des…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Mangelnde Sauberkeit und mangelhafter Service - keine Empfehlung.
Das Hotel ist sehr heruntergekommen und wirklich nicht zu empfehlen. Von der Lage, bis zum Hotel, den Zimmern und Service ist es unfassbar enttäuschend. Das Hotel ist keine 3 Sterne wert. Wer sich einen Magendarminfekt einholen will ist hier natürlich herzlich willkommen.
Turkey(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre mit tollem Essen
Personal sind freundlich Service sind sehr gut tolles Essen super sehr schöne Hotel mit Schwimmbad war sehr schön
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Es war ein wunderbarer, erholsamer Urlaub bei Euch ☀️ Dankeschön
Es ist ein kleines aber sehr nettes 😊 Hotel.Ich komme gerne wieder 👍
Lenni(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt für Paare mit tollem Essen
Sehr gut für paar, ich hatte eine wunderschöne urlaub dort, dass essen war mega und der personal war auch sehr freundlich
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht weiter zu empfehlen!
Heruntergekommenes Hotel! Mangelnder Service und mangelnde Hygiene. Hotel trifft nicht mit der Hotelbeschreibung überein. Sehr entäuschend!
Sonny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub
Ein sehr einfaches aber sauberes Hotel wo sich sofort um jemanden gekümmert wurde. Saubere Zimmer jeden Tag Animation sehr viel Mühe gegeben!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Ein enttäuschender Aufenthalt mit vielen Mängeln
Leider können wir dieses Hotel nicht wirklich empfehlen. Die Zimmer waren abgewohnt und nicht richtig sauber – im Bad fehlten Handtücher sowie Toilettenpapier. Auf tögliche Nachfrage haben wir dieses dann Außerdem hatten wir Kakerlaken im Zimmer. Das Restaurant war auch enttäuschend: Teller oft schmutzig, Buffet schnell leer und nicht beschriftet. Im Außenbereich liefen vielen Katzen herum, die auf den Tischen vom Essen fraßen. Das war einfach eklig. Zum hoteleigenen Strand war es nur einen kurzen Spaziergang an…
Marlon(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel – Sehr empfehlenswert!
Das Zenon Hotel ist super modern, sauber und mega gemütlich. Die Lage ist perfekt – schön ruhig, aber trotzdem mitten im Geschehen. Und das Frühstück? Einfach der Hammer!
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Animation Top - Hotel Direktor Flop
Der Erste Eindruck der negativ war bestätigte sich im laufe meines Aufenthaltes sich immer mehr. Ich hatte mir bewusst ein kleines Hotel ausgesucht. Die Zimmer waren sehr sauber und die Reinigungskräfte gaben sich nach Tunesischem Standard sehr viel Mühe und waren sehr lieb. Im Gegensatz zum Hotel Direktor. Dieser war sehr schlecht gelaunt und zeigte dieses auch öffentlich bei seinen Angestellten und war immer überfordert. Zudem saß er häufig am Pool rauchend und beobachtete das Geschehen aus der Ferne. Aus meiner…