Michael(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gut mit kleinen Mängel
Stand zu weit weg ca. 400m die Straße runter also keine direkte Strandlage nettes Animationsteam dir immer für Unterhaltung sorgen aber nicht aufdringlich
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienzeit in Djerba
Sehr nettes Personal. Gemütlich. Leckeres Essen. Nach ein paar Tagen kennt man schon alle. Immer Platz am Pool und interessante Unterhaltungen am Abend. Schön :)"
Timo(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schöner Urlaub
Gutes Hotel, Preis/Leistung ist okay. Das Personal ist sehr nett und freundlich!! Die Lage ist gut, es gibt viele Möglichkeiten was zu unternehmen.
Ba
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nie wieder!!!!
Absolut enttäuschend, entspricht überhaupt nicht der Beschreibung. Zimmer verdreckt, Schimmel, keine Minibar, kein Wasserkocher, tagsüber keine Animation wie angegeben. Kein zweites Restaurant. Strand verschmutzt, kaputte Liegen, keine Beach Bar, eintöniges Essen, Toiletten in Lobby und Bar unbenutzbar, Hotel hat ein Kakalaken Problem, kein WLAN wie angegeben, nur in der Lobby..... Alles anders als versprochen! Schande für TUI!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erwartungen voll übertroffen
Definitiv weiterempfehlenswert!! .. man sollte lediglich die Landeskategorie der Sterne beachten. Für ein Dreisterne Hotel in Tunesien ist es gut!!!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleines, ruhiges aber wunderschönes Hotel
Freundliches Personal. Gute Lage und nicht zu groß. Zimmer sind gut. Der Strand ist in der Nähe. Die Außenanlagen sind gepflegt. Sehr zu empfehlen.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Dieses Hotel sollte keine Sterne besitzen!
Meinen Urlaub im Oktober wurde zum Albtraum. Es stimmte einfach gar nichts. Die versprochenen von TUI Bestandteile meiner Reise wurden vor Ort nicht mal in 20% erfüllt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Erwartungen übertrofffen
Drei Sterne Landeskategorie Tunesien ist nicht vergleichbar mit der drei Sterne Kategorie in Deutschland.. nichts desto trotz war ich persönlich sehr positiv überrascht. Vom grossen Zimmer ( gute Matratze ), über Badezimmer ( an manchen Stellen Erneuerungs-bedürftig ) war es stets sauber, Personal immer freundlich, Essensauswahl vollkommen ausreichend ( zumal das Hotel lediglich nur über 80 Zimmer verfügt). Es ist immer was dabei für einen. Keinerlei Notlage oder Rangeleien bei den Liegen am Pool oder gar am…
Trauriger Gast(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schade nicht empfehlenswert
Hotel hat Potential aber unser Urlaub war nicht schön. Zimmer war bei Ankunft schmutzig( Laken, Spiegel, Fliesen, Boden, Toilette. Keine Handtücher nur Duschtuch. Nach Reklamation Standard hergestellt. Schlafen war in unserem Zimmer unmöglich( Pool, Klimaanlage des Nachbarzimmers, Tiere). Tische sind schon zur Restaurantöffnung schmutzig. Teller teilweise nicht sauber. Teilweise benutze Becher bekommen. Essen manchertags kalt. Ratespiel was es überhaupt zu essen gibt. Warmer Wein. Getränke waren wertig( Coca…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Dreckige Zimmer und enttäuschendes Ambiente und Essen und scheiss Animation
Vom Flughafen bin ich zu den büssen gelaufen. Ich hatte ein scheiss Bus wie der letzte abschaum. Transfer Shuttle bus gut und schön aber hätten trotzdem ordentlichen Bus einsetzen können. Versteh ich nicht. Andere Gäste bekommen ein schönen Bus und ich bekam hin und zurück ein Zerfallenen Tuck TuCk 🤢🤮