Vanessa (41-45)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • Strand
Animation Top - Hotel Direktor Flop

Gut

Der Erste Eindruck der negativ war bestätigte sich im laufe meines Aufenthaltes sich immer mehr. Ich hatte mir bewusst ein kleines Hotel ausgesucht. Die Zimmer waren sehr sauber und die Reinigungskräfte gaben sich nach Tunesischem Standard sehr viel Mühe und waren sehr lieb. Im Gegensatz zum Hotel Direktor. Dieser war sehr schlecht gelaunt und zeigte dieses auch öffentlich bei seinen Angestellten und war immer überfordert. Zudem saß er häufig am Pool rauchend und beobachtete das Geschehen aus der Ferne. Aus meiner Sicht sollte ein Hotel Direktor Professioneller sein. An einem Tag kam er zu mir an die Liege und sagte mir, dass ich das Handtuch (was mein privates war, jedoch wie das Hotel Handtuch aussah) nur für das Hotel Zimmer nutzen sollte. Dieses geschah unfreundlich und genervt. Am besten war die Animation vom Adel. Dieser ging herzlich und menschlich auf die Gäste zu und hat ein gutes Sport Programm geboten im Gegensatz zu den vielen andern Animateuren die rauchend und häufig genervt in der Ecke standen. Das Essen war Gewöhnungsbedürftig - sehr verbesserungsbedürftig. Der Preis für dieses Hotel war angemessen. Ich hätte auch keinen Euro mehr bezahlt. Der Strand ist schön und ich würde immer wieder nach Djerba fliegen - jedoch nicht mehr in das Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut