Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Giuseppe(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Golfen mit Blick auf's Meer
Wir haben im Anschluß an eine Kreuzfahrt das Zafiro gebucht, um zu Wandern, Golfen und relaxen. Das Hotel ist sehr schön gelegen, mit tollem Blick auf die Bucht. Direkt am Hotel ist ein Golfplatz und man hat einige Optionen für Wanderaktivitäten.
Christina Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein traumhaftes Hotel!
Wir haben einen wunderbaren Familienurlaub verbracht. Die Mischung aus gutem Essen, Ruhe, der Nähe zum Strand und das freundliche Personal waren für uns perfekt! Einzig für Kinder könnte das Angebot noch ein bisschen erweitert werden.
Fbensi(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub zu 2
Wir haben eine Woche all Inclusive Urlaub im Oktober genossen. Das Hotel war perfekt, es gibt nichts auszusetzen. Hervorzuheben ist das Essen bzw. die Vielfältigkeit durch die verschiedenen Restaurants. Das Zimmer sowie die Hotelanlage war wunderschön und gepflegt! Alle Mitarbeiter waren freundlich! Im Hotel sind Kinder willkommen, jedoch war dies zu keinem Zeitpunkt störend für uns als Paar ohne Kinder. Gerne wieder!
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
September ist Babyzeit
Tolles Hotel mit schönen Zimmern und super Restaurants, allerdings fast nur Familien mit Babys leider auch in den Adults only Bereichen und abends im Restaurant wie in einer Kita
Ben(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit toller Lage
Das Hotel an sich ist wirklich schön und toll gelegen. Auf Sauberkeit in der Hotelanlage wird sehr viel Wert gelegt. In den Zimmer könnte dahingehend noch nachgelegt werden. Der Service ist vor allem in den Á la carte Restaurants sehr gut und auch das Essen war sehr lecker. Größtes "Manko" war teilweise die Lautstärke durch sehr viele Kinder. Das Hotel ist kein adults only Hotel, aber die Anzahl der Kinder war schon enorm. Entsprechend war die Erholung teilweise nicht wirklich gegeben und gerade beim Essen war dies…
Rubby(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ungewöhnlich schönes Hotel
Der Aufenthalt im Zafiro hat mir sehr gefallen. Sehr freundliches Personal, tolle Zimmer mit schönem Ausblick und sehr freundliches Personal. Den Aufenthalt behalte ich positiv in Erinnerung.
Andrea(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles da für einen wunderbaren Urlaub
Sehr schöne Anlage, wunderbar eingebettet an einen Hang mit Sicht auf die Bucht und das Meer, grosse Auswahl an Pools und super bequemen Liegebetten. Breite Auswahl an guten Restaurants im Hotel zu fairen Preisen. Tolles Frühstücksbuffet. Ausserordentlich freundliches Personal, sehr guter Service
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit toller Aussicht und beheiztem Pool
Sehr schönes 5 Sterne Hotel in Camp de Mar. Tolle Aussicht auf die Bucht. Camp de Mar ist ein beschaulicher Badeort. Port Andratx ist vom Hotel sehr gut und günstig mit Taxi zu erreichen. Die Pools sind großzügig. Der Adult Pool ist im Oktober beheizt gewesen. Was uns nicht gut gefallen hat, dass es bei regen keinen regensicheren Barbereich gibt.
LISA(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Aufenthalt
Wir waren zum zweiten Mal in diesem wundervollen Hotel. Es gab wie beim letzten Mal nichts zu beanstanden. Diesmal reisten wir mit Baby und es war alles da, was man braucht. Wir hatten eine Suite mit privatem Pool - sehr zu empfehlen mit Baby. Der Blick am Golfplatz mit Blick aufs Meer und ins grüne war grandios. Das Essen und der Service - alles anstandslos super. Freundlichkeit des Personals wird hier groß geschrieben. Wir kommen gerne wieder.
Gina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaftes Hotel
Das beste Hotel in dem ich jemals war! Hier ist der Gast wirklich König. Man möchte nur noch dort Urlaub machen. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Besonders wenn man All Inclusive Redefined bucht fehlt es einem an nichts.