Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alle guten Dinge waren Drei 😉
Aufgrund der Tatsache dass unsere Wünsche bei unserer Buchung die zehn Monate vor Reiseantritt erfolgte, völlig missachtet wurden empfehlen wir das Hotel nur bedingt und werden es nicht mehr besuchen. Ansonsten Miniclub wunderbare Betreuung und Engagement der Mitarbeiter!!! Großes Lob und Dankeschön! Alle Servicekräfte sehr kinderfreundlich und zuvorkommend! Auch Dankeschön dafür!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Urlaubshotel für viel Sport
Sehr schönes Urlaubshotel mit guten Sportmöglichkeiten, vielen Pools und Restaurants. Tolles Frühstücksbüfett und geräumige Zimmer mit Balkon und Whirlpool.
Ernst (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr guter Service
Architektur und Einrichtungen wie beschrieben sehr gut. Vor Allem aber das jederzeit hilfsbereite und freundliche Personal bleiben positiv in Erinnerung.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung pur
Ein wunderschönes Hotel, mit schönen Zimmern mit Whirlpool. Ruhige Lage, vielen Parkplätzen und sehr freundlichem Personal.
Mal_Zafiro_TK(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tui Betreuung im Vorfeld super, Hotel genial für
Die Zafiro Hotels kann man wirklich empfehlen, man sollte früh zum Frühstück gehen, um etwas mehr Ruhe zu haben. Dass das Hotel zu 80% mit Familien gebucht war, hätten wir nicht erwartet. Eine Präsenz von Tui vor Ort wäre wünschenswert gewesen, Kennenlern Abend mit Ausflugtipps. Da während des Aufenthalts Tagungsgruppen untergebracht waren, waren die REstaurants tagsüber geschlossen und was ich ganz unmöglich finde, dass die Hotelbar exklusiv der Gruppe vorbehalten war.
Jörg K.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel, fantastisches Essen und sehr freundl
Eine sehr schöne und neuwertige Unterkunft mit tollem Poolbereich und sehr freundlichem Personal. Besonders hervorheben möchte ich das gastronomische Angebot im Zafiro Palace Andratx. Fantastisches Essen und sehr reichhaltiges Angebot.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel, aber wir kommen nicht wieder
Personal und Essen Top, Sicherheit für die Familie aufgrund des Golfplatzes nicht vorhanden
Paul(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub mit der ganzen Familie
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Sauber ordentlich ein super Essen und eine Top Lage. Das Hotel bietet viele Restaurants sowie eine tolle Poolanlage. Empfehlen kann ich die Cocktails.
David (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Aufenthalt
Super modernes Hotel, netter Empfang, super Zimmer mit eigenem Pool auf dem Dach. Anlage war sehr gepflegt und sauber! Sehr zu empfehlen
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gut aber nicht sehr gut
Sehr groß und stylisch. Überall Daybeds, keine Sorge mehr als genug. Personal war sehr freundlich. Es waren leider sehr viel Kinder im Hotel, ok waren Osterferien. Der private Pool macht nur Sinn wenn es Sommer ist, ansonsten viel zu kalt.