Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

THOMAS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Phantastischer Urlaub
Eine phantastische Anlage welche viele Sinne anspricht; tolles Essen, toller Service, toller Ausblick. Wir haben den Urlaub rundum genossen.
ELLINA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel, das sehr viel bietet
Sehr schöne Hotelanlage in schöner Lage. Uns hat es sehr gefallen, dass man zu den einzelnen Hotelgebäuden jeweils über einen separaten Eingang gelangt und man nicht immer durch die Lobby muss. Sehr schöne Pools, sehr nettes Personal und insgesamt sehr sauber und gepflegt. Hotel ist sehr empfehlenswert.
TANI (51-55)Schweiz
Top Hotel an schöner und ruhiger Lage
Das Hotel ist an sehr schöner und ruhiger Lage gelegen. Der Service und das Essen waren ausgezeichnet. Die Sauberkeit im Hotel ist hervorzuheben. Zum Entspannen genau richtig, da es keine Animation gibt.
Daniel W.(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in Mallorca
Tolles Hotel in Mallorca, es liegt zwischen Peguera und Andratx. Wir waren komplett zufrieden mit dem Hotel. Das Buffet wie auch das à la carte Restaurant waren hervorragend. Es kann jeden nur empfohlen werden.
MICHAEL(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Service Personal ist unfreundlich, Die Aufzahlung auf ein Clubzimmer ist das Geld nicht wert. Kein unterschied im Service und in der Art des Zimmers. Ein Pool der nicht größer ist als eine Badewanne mit einer Tiefe von 0,66 m.
MISHKA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top-Adresse für Reisen mit Kindern
Hoher Standard bei Service und Professionalität/Freundlichkeit im Umgang mit den Gästen (ob groß oder klein). Sehr gute und wechselnde Auswahl bei den Speisen im Restaurant “The Market”. Mehrere Pools und Areas mit verschiedenen Food- und Drink-Trucks. Sehr gut ausgestattete Zimmer und tägliche Reinigung der Zimmereigenen Pools. Sowohl Zimmer, als auch die gesamte Anlage sind sehr sauber.
NATALJA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Next level
Das 2.Mal im Hotel und wieder schwer begeistert! 1. ein sehr schönes Hotel mit toller Architektur und tollen Details (z.B. Kunst aus Düsseldorf im buffet Bereich) 2. Der Service und das Personal erstklassig und sehr freundlich und aufmerksam 3. das Essen ein Traum! Mit Abstand ein tolles buffet im Vergleich zu anderen Hotels 4. Sehr schöne und geräumige Zimmer Wir kommen wieder! :)
A. M.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super tolles Hotel!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Frühstücksbuffet war unglaublich und lies keine Wünsche offen. Die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage war wirklich spitze. Der Strand ist etwas weiter weg, aber das hat uns überhaupt nicht gestört, da die Anlage so weitläufig und wunderschön war. Der gesamte Service war einmalig. Absolut empfehlenswert!
MARIUS(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel hält was es verspricht
Ein sehr modernes Hotel mit großen Zimmern, einer sehr tollen Poollandschaft sowie einem sehr guten gastronomischen Angebot.
Ralf Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannter Herbst Urlaub
Hotel sehr sauber und ein toller Service sowohl an der Rezeption als auch dann auf dem Zimmer trotz der frühen Anreise konnten wir das Zimmer sofort beziehen und anschließend das Frühstück einnehmen.