Angenehmer Aufenthalt mit schönen Zimmern und Poolanlagen
Ein sehr hochwertiges, ruhiges und komfortables Hotel in einer ruhigen Bucht in der Nähe von Palma,Camp de Mar. Kurze Wege in die Berge oder in die belebte Umgebung von Palma. Mega Frühstücksbuffet, mega Personal, mega Zimmer, mega Poollandschaften. Wir kommen wieder!
Exzellente Lage und freundliches Personal in einem super tollen Hotel
Sehr gepflegtes und modernes Hotel, das den 5 Sterne Anforderungen voll und ganz erfüllt.
Tolle Lage, Golfplatz Andratx zu Fuss erreichbar, freundliche Mitarbeiter/Innen, alles sehr sauber, tolles Früstückbuffet, wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Schöner Meerblick und viele Aktivitäten für Kinder.
Sehr schönes Hotel mit tollem Blick auf das Meer.
Für die Kinder viele Möglichkeiten durch die verschiedenen Pools und den Spielplatz. Der Weg zum Strand ist auch in Ordnung um in 8-10min erledigt.
Die Anlage ist schön, aber der Geruch ist störend.
Wunderschöne Anlage, herrliches Essen! Freundliches Personal! Einige Mängel sind aber zu bemerken: im Zimmer kein WiFi, wurde auch nicht installiert. Dusche spendet wechselnd sehr heißes Wasser und kaltes Wasser! Und sehr unangenehm modriger schimmeliger Geruch in den Zimmern, erstes Zimmer unerträglich, zweites Zimmer nach Wechsel etwas erträglicher, aber immer penetrant vorhanden.
Wir haben eine Woche all Inclusive Urlaub im Oktober genossen. Das Hotel war perfekt, es gibt nichts auszusetzen. Hervorzuheben ist das Essen bzw. die Vielfältigkeit durch die verschiedenen Restaurants. Das Zimmer sowie die Hotelanlage war wunderschön und gepflegt! Alle Mitarbeiter waren freundlich!
Im Hotel sind Kinder willkommen, jedoch war dies zu keinem Zeitpunkt störend für uns als Paar ohne Kinder.
Gerne wieder!
Freundliches Personal und gutes Essen in einem schönen Hotel.
Hotel ist echt schön, sehr freundliches Personal. Essen ist auch sehr gut. Es fehlt eigentlich nur ein Fußballplatz für die Kids oder ein Clubraum.
Der Rest ist für war super.