Michael(56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit schönen Zimmern und Poolanlagen
Ein sehr hochwertiges, ruhiges und komfortables Hotel in einer ruhigen Bucht in der Nähe von Palma,Camp de Mar. Kurze Wege in die Berge oder in die belebte Umgebung von Palma. Mega Frühstücksbuffet, mega Personal, mega Zimmer, mega Poollandschaften. Wir kommen wieder!
Yvonne(66-70)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Exzellente Lage und freundliches Personal in einem super tollen Hotel
Sehr gepflegtes und modernes Hotel, das den 5 Sterne Anforderungen voll und ganz erfüllt. Tolle Lage, Golfplatz Andratx zu Fuss erreichbar, freundliche Mitarbeiter/Innen, alles sehr sauber, tolles Früstückbuffet, wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Meerblick und viele Aktivitäten für Kinder.
Sehr schönes Hotel mit tollem Blick auf das Meer. Für die Kinder viele Möglichkeiten durch die verschiedenen Pools und den Spielplatz. Der Weg zum Strand ist auch in Ordnung um in 8-10min erledigt.
17.05. - 15.07.262 ERW
Nitram(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit vielen Annehmlichkeiten
Saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter, eine Vielzahl an Pools, eigenen Jacuzzi oder eigenen Pool im bzw. am Zimmer und ein hervorragendes Frühstück.
HEIKO(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sunny Days Retreat
Geniale Veranstaltung in einem top Hotel wo es an nichts fehlt!! MEGA Essen in den Restaurants und super große Zimmer! Toll
Barbara(61-65)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist im Mai 2026
Die Anlage ist schön, aber der Geruch ist störend.
Wunderschöne Anlage, herrliches Essen! Freundliches Personal! Einige Mängel sind aber zu bemerken: im Zimmer kein WiFi, wurde auch nicht installiert. Dusche spendet wechselnd sehr heißes Wasser und kaltes Wasser! Und sehr unangenehm modriger schimmeliger Geruch in den Zimmern, erstes Zimmer unerträglich, zweites Zimmer nach Wechsel etwas erträglicher, aber immer penetrant vorhanden.
Fbensi(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub zu 2
Wir haben eine Woche all Inclusive Urlaub im Oktober genossen. Das Hotel war perfekt, es gibt nichts auszusetzen. Hervorzuheben ist das Essen bzw. die Vielfältigkeit durch die verschiedenen Restaurants. Das Zimmer sowie die Hotelanlage war wunderschön und gepflegt! Alle Mitarbeiter waren freundlich! Im Hotel sind Kinder willkommen, jedoch war dies zu keinem Zeitpunkt störend für uns als Paar ohne Kinder. Gerne wieder!
Melina(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein rundum schönes Erlebnis mit tollem Essen und freundlichem Personal.
Wunderschön, ein absoluter Traum. Ich komme gerne wieder. Das Essen ist hervorragend, das Personal sehr zuvorkommend und die Zimmer traumhaft schön.
Erwin(51-55)Österreich
Freundliches Personal und gute Einrichtungen
Wunderschöne Lage, die Anlage ist top, die Küchenkünste sind ausbaufähig, das Personal ist kompetent und sehr freundlich
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal und gutes Essen in einem schönen Hotel.
Hotel ist echt schön, sehr freundliches Personal. Essen ist auch sehr gut. Es fehlt eigentlich nur ein Fußballplatz für die Kids oder ein Clubraum. Der Rest ist für war super.