Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ANDRE WOLFGANG(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr tolles Hotel zum Erholen.
Sehr sauber, tolle Zimmer, freundliche Mitarbeiter, in den Spezialitäten-Restaurants sehr gutes Essen. Tolle Liegen an den Pools. Immer welche frei.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schönes Hotel
Ein tolles Hotel, sehr guter Service und gutes Essen. Die Poolanlagen laden zum Verweilen ein. Allein die finnische Sauna könnte besser sein, sie ist eher klein, die Bänke sind recht schmal, auch ist sie nur bis 18 Uhr geöffnet. Abgesehen davon, kann ich das Hotel sehr empfehlen.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschönes 5* Hotel in schöner Umgebung
ein schön gestaltetes Hotel der Zafiro Gegend. Fast überall in der Anlage hat man eine traumhafte Aussicht. Zum Strand nur paar Minuten die Straße runter. Eher für Paare + Ruhesuchende mit hohen Ansprüchen. Service am Pool und hochwertige Getränkequalität. Bei All inklusive ist das Mittagessen als Menüwahl in 2 Restaurants möglich oder "fast food" direkt an die Liege. Moderne geräumige Zimmer.
VWeber(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel leider zu viele trinkfeste Gäste som
Lautstärke am Pool durch viele sehr gut gelaunte Engländer teilweise extrem laut und somit keine Entspannung möglich. Das Personal ist leider auch nicht eingeschritten. Das war sehr ärgerlich für die Hotel Kategorie. Zudem bei Ankunft (10Uhr) dauerte es bis ca 14:30 bis die Zimmer bezugsfertig waren - das lässt sich in meinen Augen auch besser koordiniere schließlich wird das Hotel wissen welche Gäste zu welcher Uhrzeit landen. Der Rest des Hotels war sehr gut u den 5 Sternen angemessen.
Luisa (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Frau
Hotel in top Lage. Superfreundliches Personal. Sehr gutes Frühstück!! Schöne Zimmer Sehr moderne und saubere Anlage. Kommen gerne wieder
AZ(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhigen Urlaub gebucht das gegeteil bekommen
Kinderhotel nur Laut und viel Babys die schreien, Pool erst ab 10 Uhr beschwimmbar obwohl bekannt war das wir morgens schwimmen, Poolwasser dreckig, für unser enfinden kein 5 Sternehaus, von den Betten bekommt man Rückenschmerzen, wir haben auch einmal das Zimmer gewechselt da gegenüber eingenerator zur Strom Erzeugung Stand für das Steigenberger, Wellnessbereich ist der Witz überhaupt im ganzen ist diese Htel auf keinen Fall weiter zu empfehlen.
Georg(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter, ruhiger Urlaub
Sehr gutes Essen im market-restaurant! Immer freundliches, bemühtes Personal. Schöner Blick von fast allen Bereichen auf das Meer
Flin(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles ruhiges Hotel mit viel Erholung
Freundliches Personal, moderne und saubere Anlage, mehrere Pools mit ausreichend Sonnenliegen, geräumige Zimmer (nicht hellhörig), keine überteuerten Getränkepreise, gute Kommunikation mit Rezeption per WhatsApp mit Wünschen/Fragen, ausreichend kostenlose Parkplätze.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schöner Familienurlaub
Schön gelegen, kinderfreundlich, tolles Frühstück, nicht weit weg vom Meer. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder !!!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Super Aufenthalt zum schnellen Entspannen. Sehr schöne Hanglage im grünen mit Blick auf die Bucht. Überrascht waren wir trotz der 5 Sterne von der Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Qualität der Restaurants. Wir kommen garantiert wieder