Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Firmenmeeting mal anders
Wir waren mit rd. 80 People für 3 Tage im Hotel und wurden vorzüglich versorgt und behandelt. Alles sehr gut, Essen, Buffett immer frisch zubereitet und recht lecker!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erlebnis
Das Hotel ist ein Erlebnis und ein Urlaub wert!
Wunderschöner Blick auf die Bucht.
Sehr freundliches Personal, welches zum Teil richtig gut deutsch sprechen kann.
Essen ein Traum!
Wir haben bei der Ankunft ein Upgrade gebucht um ein Zimmer mit Privatpool zu erhalten. Die Dame an der Rezeption hat uns versichert das auch diese beheizt sind da wir mit unserem 16 Monate alten Kind vor Ort waren. Dies kostete uns zusätzlich 720€. leider konnten wir den Pool nicht benutzen da dieser mit einer Temperatur von 23 grad ( gemessen mit dem Badethermometer unserer Tochter) selbst mir zu kalt war. Dies war natürlich sehr ernüchternd. Der Whirlpool im Zimmer pfiff bei Gebrauch laut.
In der Dusche und dem…
Ein wunderschönes, der Landschaft angepasstes und eingefügtes Hotel, aufgeteilt in verschiedene Wohnbereiche! Ein riesiges Poolangebot, etwas für jeden dabei!
Das Hotel ist sehr groß, aber dennoch individuell gestaltet. Leider keine gute Wahl, wenn man Urlaub ohne Kinder genießen will. Es sind im Hotel zu viele Kinder. Insbesondere in den Frühstückszeiten nicht optimal - teilweise sehr unruhig und hektisch.
Wohlfühlatmosphäre in gehobenem Ambiente
Von der Rezeption bis zum Zimmerservice ausgesprochen freundlich und zuvorkommend
mit einer einzigen Ausnahme (Frau Estefania als Negativbeispiel!!!).
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub Sommer 2025
Sehr schöner Urlaub im Hotel mit reichlich Essen und guten Getränken und gute Stimmung im Hotel. Meerblick sehr schön. Einzig die Lage der Suiten muss berücksichtigt werden, denn an der Front hat es Lärm von Klimageräten.