Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

S.H.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zu großes Hotel, Liebe zum Detail fehlt
zu groß, zu künstlich, manche Zimmer viel zu laut. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Die einzelnen Restaurants waren leider überhaupt nicht zu empfehlen. Poollandschaft sehr groß aber nicht schön mit künstlichem Rasen :-(
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
wunderschön gelegenes Hotel in Camp de Mar
Wir (meine Tochter und ich) haben 5 Tage in diesem schönen Hotel verbracht. Die Anlage ist riesig und man hat nie das Gefühlt, dass es viele Leute hat. Alles verteilt sich sehr gut. Die Junior Suite ist sehr schön und relativ gross. Die Zimmer sind ruhig, man hört selten was. Die 4 Pools sind alle traumhaft, wir waren meistens am Sky Pool weil es da einen Foodtruck mit Drinks, Essen und leiser Musik hatte. Das Essen ist top, wir haben alle Restaurants ausprobiert und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen,…
RUDOLF EMIL(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herbsturlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel mit toller Aussicht über Camp de Mar. Freundliches und hilfsbereites, Personal. Frühstücksbuffet, alles was das Herz begehrt. Das Einzige was ich bemängeln kann, ist das erst auf Nachfrage in der Bar bei den Cocktails etwas "Knabberzeug" angeboten wurde.
Marisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles Hotel mit wunderschöner Aussicht
Sehr sauberes, schönes Hotel mit freundlichen Personal und einem tollen Frühstücksangebot. Besonders die Zimmer waren stilvoll eingerichtet und haben kaum Wünsche offen gelassen
Yann(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schönes und luxuriöses Hotel. Restaurants können verbessert werden.
Wenn man die Möglichkeit hat würde ich eher auswärts essen gehen da die Restaurants im Hotel nicht grossartig sind der Rest war aber super.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Stinkender und hässlicher Kunstrasen überall
Hallo, generell möchte ich sagen dass das Hotel sehr schön ist, das Personal super freundlich und sehr hilfsbereit und auch das Essen wirklich gut war. Auch die Zimmer haben mit gut gefallen. Allerdings gibt es leider doch einige Kritikpunkte weswegen ich das Hotel auch nicht weiterempfehlen kann und wohl auch nicht wiederkommen werde. Es geht in erster Linie um den fürchterlichen Kunstrasen der ihr ganze schönes Hotel total verunstaltet. Dieser ist nicht nur hässlich und man fühlt sich dadurch wie auf einem…
Sebastian Sandner(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel
Alles in Allem ein super 8-tägiger Pärchenurlaub - es fehlte an nichts, man kann dieses Hotel sehr weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder hier her.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht zu empfehlen: Mindere Qualität - schlechter
Das Zafiro Palace Andrax konnte unsere Erwartungen leider bei weitem nicht erfüllen. Im folgenden gehe ich auf den Zustand der Anlage, den Service, die Qualität der Gastronomie und unsere Erfahrungen mit der Buchungszentrale anhand von Beispielen ein. Checkin / Empfang: Da ich zu einem Termin musste, checkte meine Frau alleine ein und teile mir die Zimmernummer mit. Als ich beim checkin ankam, war ein komplett falscher Name zum Zimmer hinterlegt und es wurde auch keine Buchung von uns gefunden. Einstellung des…
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Relax Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Der Service im Hotel ist sehr gut. Wir waren in 4/5 Restaurants Essen und alles war super. Unser Favorit ist der Italiener La Veranda und der Food/Getränke Truck am Pool! :) Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern vor Ort.
CHRISTINA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurzurlaub
Ein grandioses Hotel wo so gut wie alles stimmt. Super freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, sauber, wunderschöne Einrichtung, alles sehr aufeinander abgestimmt. Super Auswahl an Speisen, gute Lage und Aussicht, wirklich richtig gut alles