THOMAS (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
schlechtes Preis-Leistungsverhältnis

DIe Lage und die wunderschönen Zimmer reichen nicht aus um als 5 Sterne-Hotel bei Urlaubsgästen beliebt zu sein. Das Essen und das Personal, was es zubereitet, sollte auch 5 Sterneniveau haben.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:THOMAS

Lieber Thomas, vielen Dank für das Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen sowohl Ihr Zimmer als auch der Komfort gefallen haben. Allerdings tut es uns leid, dass Ihr Besuch beim kulinarischen Angebot und im Kontakt mit unserem Team nicht das widerspiegelt, was Sie sich von einem Aufenthalt bei uns wünschen. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es bei unseren weiteren Abläufen berücksichtigen. Abschließend ist es schön zu erfahren, dass Ihnen unser Standort gefallen hat. Die besondere Umgebung und der Blick auf die Berge und das Meer sind immer wieder ein Grund zur Freude. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch eine Chance und besuchen uns wieder. Freundliche Grüße Isabel Moreno Zafiro Palace Andratx, General Manager