Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

DESIREE(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis-Leistung nicht ausgewogen
Sehr schönes Hotel mit tollen Restaurants und sehr freundlichem Personal und schönen Zimmern. Zu unserer Zeit war das Hotel sehr voll auch mit vielen Kleinstkindern und beim Frühstück war es sehr laut und der Service kam nicht hinterher.
THOMAS(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
DIe Lage und die wunderschönen Zimmer reichen nicht aus um als 5 Sterne-Hotel bei Urlaubsgästen beliebt zu sein. Das Essen und das Personal, was es zubereitet, sollte auch 5 Sterneniveau haben.
Sandy(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der adults only Bereich der absolute Traum!!!
Super Hotel! Sauber und alle sehr freundlich!! Etwas viele Kinder😉aber der Pool für Adults only, ein absoluter Traum!!!
Timo (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel als Highlight (Anlage und Lage)
Tolle Gebäude Infrastruktur, super nettes Personal, geniales Buffet, Parkplatz direkt vor Hotel, „seitlicher“ Merrblick war nach unserer Meinug „direkter“ Meerblick
Simon(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne Anlage, durchdachte Architektur.
Alles bestens. Gerne wieder. Leider kein „adults only“, aber das war bekannt und trotzdem sehr entspannt. Tolle Anlage, absolut gemütlich obwohl sehr gross.
DAMIAN(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hervorragendes Hotel
Wir waren nun bereits zum dritten Mal im Zafiro Palace Andratx und wurden erneut nicht enttäuscht. Dieses Mal reisten wir gemeinsam mit Freunden für eine Woche an. Wir hatten eine wunderbare Zeit, mit ausgezeichnetem Service und erstklassigem Essen. Das All-Inclusive-Angebot lässt keine Wünsche offen. Vom Check-in bis zum Check-out fühlten wir uns rundum bestens betreut.
RITA ANNA(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Ideal mit Kinder aber auch ohne Kinder, direkt beim Golfplatz gelegen. Wir hatten ein Baby dabei und konnten den Angeboten im Hotel deshalb nicht folgen.
ROBIN(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaftes Hotel
Wir können Zafiro Palace Andratx sehr empfehlen. Es ist ein tolles Hotel mit leckerem Essen, tollen Pools für jede Altersgruppe, einer tollen Aussicht und gutem Personal. Auch das Fitnessstudio deckt fast alles ab, um im Urlaub fit zu bleiben. Wir kommen sicherlich wieder!
WINFRIED MICHAEL(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Lage, angenehme Aufteilung
Durch die Aufteilung in verschiedene Gebäude verteilen sich die Gäste und es gibt nicht die üblichen großen Menschenströme. Dadurch war es ruhiger und sehr angenehm und man konnte sich sehr gut entspannen. Der Service war ausgezeichnet
RALF(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel im Südwesten
Für Golfer oder als Basis für Ausflüge ideal. Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Der Ort Camp de Mar ist überbewertet, zumindest was lokale Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten angeht