Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

DOMINIK(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Herr
Wunderschönes Hotel. Tolle Mitarbeiter. All In mit qualitativ hochwertigen Speisen/Getränken. Ausgezeichnete Spezialitätenrestaurants mit exklusivem Service
KAMILA(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum super
Man merkt direkt, dass man in einem 5*Hitel ist. Sehr schöne Zimmer, super freundliches Personal, sehr leckeres Essen. Was will man mehr!
EKATERINA(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein wahres Erlebnis
In diesem Hotel sieht man Liebe zum jedem Detail - nicht bezüglich Service und Gastronomie, sondern Design, Materialien, Pflanzen, Zimmerausstattung, Beleuchtungskonzept, geschweige denn Bedienung und Stil. Kinderfreundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben. Frühstücksbuffet ist etwas, was man erleben muss. Da spürt man ganz eindeutig, dass die wahre Kochkunst bereits beim Einkaufen beginnt.
Amanda(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel, kann ich nur empfehlen!
Das Hotel ist wunderbar und wirklich super ausgestattet! Leider waren die Roller die sie anbieten erst ab 25 Jahren das stand niergens und das war sehr ärgerlich für uns! Ansonsten ist aber alles wirklich sehr schön und nur empfehlenswert!!
LARA(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel! Allerdings wirklich sehr groß und dadurch weniger „exklusiv“. Ebenfalls viele Kinder vor Ort.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, Zimmer, Essen, Außenanlage alles super schön. Am allerbesten ist aber das Personal so freundlich und Hilfsbereit immer aufmerksam. War ein schöner Urlaub, danke
LENA(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel
Schönes hotel mit großen Zimmern Wir (mein Mann und unsere 2,5 Jährige Tochter) waren Ende April Anfang Mai in diesem Hotel. Sehr Last Minute. Die Zimmer sind schön und groß für zwei bzw. Drei Personen. Das Bett ist groß und gemütlich. Die Veranda lädt zum entspannen ein. Das essen ist gut und es wird Abwechslung versucht. Die Restaurants sind zum Teil in der Halbpension enthalten und sollte man auch machen. Witzig und etwa nervig waren die Tische in allen Bereichen haben etwas gewackelt nicht extrem aber schon gut…
Till(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Titel
Wunderbares Hotel in super ruhiger Lage. Perfekt zum entspannen. Sehr freundliche Mitarbeiter und tolle Atmosphäre. Auch mit kleinen Kindern ist man hier sehr gut aufgehoben.
HEIKO(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Business Trip
Tolles Hotel mit top Service in guter Lage. Preis-/Leistungsverhältniss ist gut, wobei meiner Meinung nach es bessere Hotels gibt für Familien mit Kindern.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Prof Dr med
Sehr erholsam Hervorragendes gym Freundliche Mitarbeiter Ruhig Überdurchschnittliches Restaurant und Frühstück