Kinderhotel nur Laut und viel Babys die schreien, Pool erst ab 10 Uhr beschwimmbar obwohl bekannt war das wir morgens schwimmen, Poolwasser dreckig, für unser enfinden kein 5 Sternehaus, von den Betten bekommt man Rückenschmerzen, wir haben auch einmal das Zimmer gewechselt da gegenüber eingenerator zur Strom Erzeugung Stand für das Steigenberger, Wellnessbereich ist der Witz überhaupt im ganzen ist diese Htel auf keinen Fall weiter zu empfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles ruhiges Hotel mit viel Erholung
Freundliches Personal, moderne und saubere Anlage, mehrere Pools mit ausreichend Sonnenliegen, geräumige Zimmer (nicht hellhörig), keine überteuerten Getränkepreise, gute Kommunikation mit Rezeption per WhatsApp mit Wünschen/Fragen, ausreichend kostenlose Parkplätze.
Super Aufenthalt zum schnellen Entspannen. Sehr schöne Hanglage im grünen mit Blick auf die Bucht.
Überrascht waren wir trotz der 5 Sterne von der Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Qualität der Restaurants. Wir kommen garantiert wieder
Whirlpool im Zimmer und Bali-Betten auf dem rooftop - was will man mehr? So schönes Zimmer und alle sehr freundlich.
Umgebung und Strand fand ich nicht so schön, aber hab gerne Zeit im Hotel verbracht
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub im Paradies auf hohem Niveau ❤️
Traumhaft schöne Anlage mit paradiesischem Panorama!!!
Traumhaft schöne Zimmer
Top gepflegt