Bewertungen (2.785)

Ralph(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne...
Super Hotel, sehr freundl. hilfsbereites,aufgestelltes Personal ... Sauber, gepflegt und was ich schatze, es wird auf Wunsche eingegangen! Danke fur alles ! wir kommen wieder ... Immer wieder ....
SILVA(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Zum wiederholten Mal ein schoner Urlaub
Speiseraum wurde renoviert - ist jetzt wirklich sehr schon geworden. Die weißen Wande hinter den Geschirrwagen wurden verkleidet - sieht viel besser aus. Die Aufgliederung am Buffet ist viel ansprechender gestaltet. Allgemein muss man dem gesamten Kuchenteam ein fettes Lob aussprechen. Alle sind sehr freundlich. Das Servicepersonal ist einfach Spitze - es gibt keinen, der nicht ein freundliches Lacheln aufbringt - es werden alle Wunsche umgesetzt. Von der Rezeption bis hin zu den fleißigen Reinigungskraften alles…
MIKE(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Yalihan gerne wieder
das hotel ist super nah am strand der sandig ist nicht wie in der nahe wo es meist kiesig und felsig ist. die kellner beim fruhstuck und mittagessen sind super freundlich und super service. die am abend auch bis auf einer.das einzg negative ist die animation am aben immer diese schei.... musik bis auf sonntag aber daas hat sich auch wiederholt in 2 wochen .da must mal was geandert werden mal in der woche auch eine schau. sonst wirklich alles super!!!
JOACHIM(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel Yalihan
Leider waren die Speisen haufig nicht warm genug sondern eher kalt. Ansonsten waren wir mit dem Hotel zufrieden. Animation gab es so gut wie gar nicht. Außerdem waren abends auf der Terrasse nicht genugend Sitzplatze. Wenn die Gaste keine Animation mochten kann man das Hotel weiter empfehlen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Bade-/ und Erholungsurlaub
Wir haben uns in diesem Hotel aufgrund der familiaren Atmosphare sehr wohl und vor allem verstanden gefuhlt, da viele vom Personal Deutsch sprechen. Hervorzuheben ist der tolle feine Sandstrand (kurzer Weg, Sauberkeit, ausreichend Liegen vorhanden) und das abwechslungsreiche Essen, auch regionale Gerichte. Man kann sich in diesem Hotel sehr gut erholen und wir kommen gerne wieder.
Rinor(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Yalihan Una
Dieses Hotel hat alle meine Erwartungen erfullt. Der Weg zum Strand war nicht soweit vom Hotel. Die Liegen waren immer sauber, schnelle und saubere Bedienung. Die Kellner waren freundlich, das essen hat sehr gut geschmeckt. Das einzige was mich gestort hat war dass W-Lan im Hotelzimmer nicht funktioniert hat außer am Empfang des Hotels. Ansonsten war alles in Ordnung. Ich kann es nur weiter empfehlen.
LARS(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
TOP Hotel !!!!
Was soll ich sagen, einfach ein klasse Hotel. Bei Ankunft wird man mit Getrank u. Erfrischungstuch begrußt. Die Zimmer sind sauber, der Ausblick auf Terrasse,Pool und Strand sind einmalig !! Generell ist alles sehr sauber (Strand, Pool usw.) Fruhstuck, Mittagessen sowie Abendessen gibts am Buffet auf der Terrasse mit Blick aufs Meer und da ist fur jeden was dabei, einfach lecker !!!! Fur zwischendurch gibts am Strand ne kleine Bar mit Getranken u Snacks sowie mittags frisch gebackene Waffeln u Kaffee. Keine Kinder…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schöner Urlaub
Sehr schoner Badeurlaub, sehr toller Strand und sehr sauberes Meer. Schones Hotel! Gerne Wieder!!!! Sehr freundliches Personal! Einkaufsmoglichkeiten sind nur 500m entfernt.
Hans-Herbert (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel und Strand !!
Waren das erste mal im Yalihan vom 13.04.2015 bis 27.04.2015 und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Habe das Hotel mit 5 bis 6 bewertet, und das ist nicht übertrieben. So was von Freundlichkeit haben wir schon lange nicht mehr gehabt, und ich komme schon 25 Jahre nach Avsallar. Petra und Herbert Börner
Olga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
HolidayCheck
Sind sehr zufrieden gewesen mit diesem Hotel. Konnen es nur weiterempfehlen Sehr Großer und sauberer flach abfallender Strand. Das Personal ist sehr Nett und freundlich Große Auswahl an Speisen und Getranken