- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In dem Hotel stimmte fast alles, das Essen war super lecker, die Zimmer mit Meerblick ein Traum, hervorragende Sauberkeit, super service (besonders Recai), sehr freundliche Rezeption!Es gab zwei Dinge die uns storten, wenn man eine Liege am Pool oder Strand bekommen wollte musste man um Sechs Uhr aufstehen, da der Strandboy gegen ein Trinkgeld mit ca 30 Handtuchern los ging und die Liegen reservierte, schade, da manche Urlauber ihre Liegen erst mittags nutzten, wenn andere schon wieder gingen.Und zum zweiten, wenn man abends gerne draussen essen wollte, musste man eine halbe Stunde vorher schon unten sein! Aber ansonsten war es ein super Urlaub und wir werden garantiert wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Manuela |
Vielen Dank für Ihre Bemühungen um eine objektive und für andere Urlauber möglichst hilfreiche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels. Selbstverständlich werden wir Ihrem Hinweis bezüglich des Liegenreservierens durch einen unserer Mitarbeiter prüfen. Dies ist nicht im Sinne der Geschäftsleitung und wird unterbunden. Insgesamt verfügen wir jedoch über eine 100%ige Liegenkapazität. Leider mussten wir auch feststellen, dass einige Urlauber mehrere Liegen zeitgleich blockierten. Dieses Verhalten möchten auch wir unterbinden, da jedem Gast ein Liegeplatz zusteht und wir immer von einem gewissen Maß an gegenseitiger Rücksichtnahme ausgegangen sind und ein ausdrückliches Reglement unsererseits nicht erforderlich wäre. Natürlich freut es uns sehr, dass Sie trotz dieses Ärgernisses einen schönen und erholsamen Badeurlaub bei uns verbringen konnten und hoffentlich ausreichend Kraft für den Alltag gesammelt haben. Wir hoffen Sie wieder einmal als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen alles Gute und Gesundheit.