- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum wiederholten mal im Yalihan gewesen. Es ist ein Hotel direkt am Sandstrand ,für das Erholen genau das richtige. In der "Vorsaison" ist das Hotel mit seiner großen Terrasse natürlich auf das Wetter angewiesen , auch mit dem Außenbuffet. Da der Platz gut zum Entspannen genutzt wird,, sind die Animationsmöglichkeiten stark begrenzt.Ist für die Leute die das Hotel gezielt buchen (auch Bewertungen lesen-nicht nur die Zufriedenheitspunkte zählen!) auch nicht von Nachteil. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist sehr gut .Es ist eigentlich so wie überall: Wie man in den Wald reinruft,- so schallt es heraus. Mit der Reinigung der Zimmer waren wir zufrieden.Das Essen hat gut geschmeckt und war Abwechslungsreich[wird aber noch besser-wir waren etwas früher als sonst dort :-( ] In den Ort Avsallar sind es nur wenige Gehminuten, der Dolmus nach Alanya und Manavgat ist auch schnell zu erreichen. Die Massagen im Spahan sind sehr zu empfehlen. Es sind genügend Liegen am Strand vorhanden. Und man möchte es nicht Glauben -aber auch in der 3.Reihe scheint die Sonne Am Strand kann man wunderbar auch spazieren gehen. Wir werden dieses Hotel auch noch öfters besuchen-es ist jedes mal ein schöner und erholsamer Aufenthalt dort.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Carsten & Simone |
Vielen Dank für Ihr persönliches und positives Feedback sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir sind überaus erfreut zu lesen, dass Sie sich auch in diesem Urlaub bei uns wieder sehr wohl gefühlt haben und entspannen konnten. Nicht zuletzt auch Dank der gut ausgebildeten Mitarbeiter des Hamam. In der Tat ist vor allem die Gestaltung des Abendprogrammes sehr stark von den Wetterbedingungen abhaengig, da wir hierfür ausschliesslich die Aussenterrasse nutzen. Da wir unser Konzept erstlinig auf Erholung und Entspannung ausgerichtet haben, ist auch die Tagesanimation als eher zurückhaltend zu beschreiben. Es gibt Angebote die genutzt werden können wenn man dies wünscht. Wir verfügen in der gesamten Anlage über eine 100%ige Liegenkapazitaet. Wenn man nicht ausschliesslich in der 1. Reihe liegen möchte, findet sich zu jeder Tageszeit eine freier Platz. Auf jeden Fall freuen wir uns euch bald wieder hier begrüssen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute.