Birgit & Martin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wunderbar erholsames Ayurveda-Wochenende
Den Aufenthalt im Westpark Hotel Bad Kissingen (Ayurveda Schnupperwochenende) haben wir zum Geburtstag geschenkt bekommen. Eine gelungene Überraschung, wir hatten ein wunderschönes erholsames Wochenende und haben uns so richtig verwöhnen lassen. Gemütliches familiengeführtes Hotel, toller Service (Bahnhofsabholung, freundlicher Empfang, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal), saubere gemütliche Zimmer, tolles Essen, wohltuende und entspannende Ayurveda-Behandlungen und reichhaltiges Wellnessangebot.…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Sehr schönes Wellnesswochenende
Familiär geführtes Hotel, Inhaber sowie Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig, Abendessen (Menüauswahl) fantastisch. Auf Sonderwünsche wird gern eingegangen. Die Massagen sind sehr gut. Alles in allem haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Sehr gutes, freundlich geführtes Hotel
Das Hotel ist am Rand des Zentrums gelegen, ruhig und doch mittendrin. Ausflugs- und Freizeitangebote jede Menge täglich, Familiengeführtes sehr freundliches Hotel mit Villenflair Essen ist ausreichend, sehr gut und abwechslungsreich Zimmer sind zum Teil zweckmäßig aber sauber und ruhig.Es gibt auch Zimmer mit sehr hohen Standard,großes Bad mit Vergrößerungsspiegel und Fön ect.,mit Balkon oder Dachterrasse, mit großen Kleiderschrank, großes Bett und Safe im Zimmer, sehr gut!! Habe 2 Wochen Wellnessurlaub…

Angela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein tolles erholsames Wochenende!
die Zimmer waren sehr sauber und groß, nicht hellhörig Frühstück und Abendessen waren gut, sehr flexible Handhabung bezüglich der Mahlzeiten (Vegetarier)
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Aufenthalt wie in einer Reha-Klinik
An der Gebäudefassade draußen steht noch "Sanatorium". Und genauso war auch das Hotel innen. Die Gänge und Treppenhäuser wirkten wie in einer Reha-Klinik. Von der Rezeption aus musste man über mehrere Treppen und Gänge laufen, um zu seinem Zimmer zu kommen. Dies war sehr mühsam und ist nicht barrierefrei, so wie es heutzutage in guten Hotels Standard ist. Einen Aufzug gab es zwar, aber den erreichte man auch erst nachdem man mehrere Treppen und Gänge entlanggelaufen war. Obendrein war dieser sehr veraltet.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes familiär geführtes Haus.
Kleines, familiär geführtes Hotel mit besonderem Ambiente. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Ein ganz besonderes Highlight ist das super tolle Essen! Die gebuchten Wellnessanwendungen waren ebenfalls gut und boten ein ordentliches Preis- Leistungsniveau.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholsame Ruhe
es waren erholsame und sehr entspannede Tage. Die Massagen waren großartig und der Saunabereich war sehr gut ausgestattet. Die Auswahl der Menü´s und die Flexibilität des Personal waren toll. Herzlichen Dank für die schöne Zeit
Georg & Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Kuratmosphäre atmen - bei Freunden übernachten!
Wer das Mondäne einer Kurstadt genießen möchte und gleichzeitig den Flair eines familiär geführten Hotels mit persönlichem Kontakt zur Inhaberfamilie schätzt, wer Körper und Sinne verwöhnen lassen möchte und Wert auf die persönliche Sorge um das leibliche Wohl erfahren will, der ist im West Park Hotel in Bad Kissingen sicher der Erfüllung diese Ansprüche sehr nah ! Hot Stone Massage und Gesichtsbehandlung bei Peggy Ayurvedabehandlung bei Frau Graef-Stempfle
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gelungenes Golfarrangement
Sehr schönes, allerdings schon etwas älteres Hotel im nostalgischen Flair. Das Hotel ist in familiärer Hand der Familie S. und wird sehr einladend, freundlich und persönlich geführt. Wir haben ein Golfarrangement mit Halpension im Doppelzimmer gebucht. Die Altersstruktur der weiteren Gäste war eher älter, 75 aufwärts. Internetzugang für Gäste ermöglichen. Für eine bessere Parksituation sorgen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vollauf zufrieden
Sehr sauberes Hotel und toller Service. Senior- und Juniorchef Stempfle waren sehr charmant und hilfsbereit. Die Zimmer, der Wellness-Bereich sowie die Massage-und Kosmetik-Anwendungen sind bequem erreichbar, denn alles befindet sich unter einem Dach. Unsere Erwartungen wurden in jedem Bereich voll erfüllt, teilweise gar übertroffen. Wir können das Haus nur bestens weiterempfehlen. Einfach Kontaklt aufnehmen, buchen und hinfahren. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.