Wir waren vom 29. April 2018 bis 06.05.18 im Westpark Hotel in Bad Kissingen und hatten Halbpension gebucht. Schon bei der Ankunft machte das Hotel einen freundlich einladenden Eindruck auf uns verbunden
mit dem Gefühl von Wohlfühlatmosphäre und man fühlte sich gleich zu Hause. Das Essen war einfach gut, ohne dass man irgendetwas auszusetzen hätte. Das Personal war freundlich und stets hilfsbereit.
Ein mittelgroßes Hotel, gemütlich, sauber. Die Inhaber und auch das Personal sind immer freundlich und beantworten alle Fragen. Das Essen ist sehr gut. Es gibt abends immer ein 3-Gang-Menü (Halbpension) mit einem kleinen Gruß aus der Küche vorweg, (also eigentlich 4 Gänge).
Ich war mittlerweile schon zum 10. Mal dort und werde sicherlich noch viele Male meinen Wellnessurlaub in diesem Hotel verbringen.
War das 4. Mal im Westparkhotel Hotel und war wie immer total begeistet. Familie Stempfle ist äußerst aufmerksam und zuvorkommend und tragen dazu bei dass man sich dort sehr wohl fühlt. Das Essen ist besonders hervorzuheben. Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt
Das Hotel ist nicht allzugroß - eher familiär. Es liegt nur einige Minuten vom Zentrum und vom Kurpark entfernt. Ein wunderschöner Springbrunnen im Rosengarten mit Lasershow nur 5 Minuten vom Hotel entfernt .