Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Familiäre Atmosphäre uns sehr erholsam
Ich verbringe meinen Urlaub seit 5 Jahren im Westpark Hotel. Es ist ein familiengeführtes Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt. Die Anwendungen (Massagen, Moor, Fußreflexzonenmassage, Kohlensäurebäder, Kneipp etc.) sind sehr gut, die Therapeuten sehr nett. Außerdem gibt es Ayurveda-Behandlungen oder Fastenkuren zu erschwinglichen Preisen. Das Essen ist ausgezeichnet, der Wellness-Bereich eher klein aber sauber und gemütlich. Für Fragen über Ausflugsmöglichkeiten oder Ähnliches haben Senior- und Juniorchef immer…
Doris & Arno(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vollste Zufriedenheit.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir sind inzwischen zum dritten Mal dort gewesen, und freuen uns schon auf nächstes Jahr! Wir fühlen uns inzwischen dort wie zu Hause! Sehr angenehm sind die in jedem Jahr angebotenen Wellness-Wochen. D. G., A. M., Berlin.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Familiäres, freundliches und altersgerechtes Hotel
Bei einem Besuch in Bad Kissingen würde ich dieses Hotel wieder wählen,wunderbare und abwechslungsreiche Küche,da wir über Ostern anwesend waren hatten wir leider keine Möglichkeiten die Anwendungen in Anspruch zu nehmen.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Verwöhnt wie bei Mama
Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein genau richtig für eine super familäre Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen mit einem Sterne Hotel zu vergleichen. Die Familie St. ist gut über E-Mail zu erreichen und man bekommt schnell Antwort. Das Preis/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Wenn man in Bad Kissingen nur ein paar Ruhige Tage verleben möchte dann besser in der Vorsaison fahren. (Da ist dann aber noch nicht alles auf wie z.B. die kleine Bootsfahrt auf der Saale oder das Salinenwerk.)…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
100% Wohlfühlatmosphäre
Die Größe und Ausstattung der Zimmer ist gut und die Sauberkeit ist vorbildlich.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Wellness-Urlaub der Extraklasse
Das Hotel ist augrund de geringeren Zimmeranzahl sehr angenehm. Bei meinem letzten Aufenthalt hat mir das neu renovierte Bad sehr gut gefallen. Was die Sauberkeit anbelangt, wird sichtlich großer Wert darauf gelegt. Viele ältere Gäste schätzen das Hotel sehr.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Familiäre und sehr angenehme Atmosphäre
Für 2012 ist bereits der fünfte Wellnessurlaub im Westpark Hotel gebucht. Neben der guten Unterbringung und der tollen Verpflegung waren auch immer die Behandlungen bzw. Anwendungen sehr entspannend. Der naheliegende Stadtkern läd immer zum Bummeln ein und in der Umgebung von Bad Kissingen kann man sehr schöne Ausflüge machen.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel mit viel Service
Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Das Essen war sehr gut und ausreichend. Wenn wir es gesundheitlich schaffen kommen wir gerne noch einmal wieder.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Wunderbare Erholung
Service, Zimmer, Sauberkeit - einfach zum wohlfühlen. Das Essen - wie immer hervorragend. Die Angebote für Gesundheit und Wellness vielfältig. Außerdem ein Kosmetikstudio, das zum Haus gehört, wo man bei Peggy eine sehr kompetente und freundliche Wellness- oder Kosmetikbehandlung bekommt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Wellnesswochenende im Wohlfühlhotel
Familiär geführtes Hotel, herzliche Atmosphäre. Kostenlose Parkplätze vorhanden. Wir haben uns hier vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt und waren sicher nicht zum letzten Mal Gäste im Hotel Westpark :-)