Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein genau richtig für eine super familäre Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen mit einem Sterne Hotel zu vergleichen. Die Familie St. ist gut über E-Mail zu erreichen und man bekommt schnell Antwort. Das Preis/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Wenn man in Bad Kissingen nur ein paar Ruhige Tage verleben möchte dann besser in der Vorsaison fahren. (Da ist dann aber noch nicht alles auf wie z.B. die kleine Bootsfahrt auf der Saale oder das Salinenwerk.) Dann ist aber auch noch nicht alles so überlaufen.
Die größe der Zimmer ist ausreichend es gibt Zimmer mit und ohne Balkon aber es stehen den Gästen zwei große Gemeinschaftsterrasen und ein großer wunderschön romantisch gelegener Garten zur Verfügung. Es gibt einen Aufzug, in jedem Zimmer Telefon, Safe und Fernsehen.
Es gibt mit Sicherheit nicht viele Restaurants die diesen Standart haben, ich kann nur noch mal sagen, dass das Essen eines Sternekochs nicht besser sein kann. Auch die Sauberkeit lässt keine Klagen zu und die Atmosphäre ist sehr gut, durch den Seniorchef wird jeder Tag zu einem Highlight. Die Preise sind alle im Rahmen und nicht zu teuer.
Die Freundlichkeit des Personals könnte nicht besser sein, allerdings sind noch nicht alle Zimmer bzw. Bäder renoviert. Einen Arzt kann man zu jederzeit nach kurzer Rücksprache erreichen. Wie man mir Beschwerden umgeht kann ich leider nicht angeben, ich hatte keine!
Die Lage ist mega geil überall hin nur ein paar Minuten zu Fuß. Alles was man (oder in meinem Fall besser Frau) schoppen möchte gibt es. Die Konzerte und Theateraufführungen sind ebenfalls zu Fuß in einer kurzen Zeit zu erreichen.
Es gibt zwar leider keinen Pool, aber eine schönen Wellnessoase und alle möglichen Angebote um die Seele mal richtig baumeln zu lassen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |