Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Das Westpark Hotel - mein zweites Zuhause
Das Westpark Hotel ist ein Ort an dem man sich sofort wohlfühlt. Es ist ein Familienbetrieb, der von Familie S. mit echter Herzlichkeit und Freundlichkeit geführt wird. Ich fahre nach Bad Kissingen, um mich zu erholen und das gelingt in diesem Hotel vortrefflich. Während des Tages einige Anwendungen genießen und abends abtauchen in der Wellnessoase, was will man mehr.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Familiengeführtes Hotel mit sehr persönlicher Note
Verkehrsgünstiges mittelgroßes Hotel, bestehend aus zwei Gebäuden unterschiedlichen Alters, sehr gepflegt, verbunden mit verglastem Verbindungsgang, vor der Saalebrücke und damit vor der Innenstadt gelegen, mit kleiner Außensitzecke und Liegewiese mit altem schattenspendenden Baumbestand; geeignet für Kurzurlaub, Kuraufenthalt, Wellnesstage; Zimmer und Mobiliar z. T. renoviert. Ein Gebäudei Fahrstuhl
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Alles super komme gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen geschmackvollen Wintergarten wo das Essen serviert wird. Frühstück und Abendmenü waren immer sehr lecker. Die Inhaber Familie Stempfle und das ganze Personal sind besonders aufmerksam und zuvorkommend. Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Obwohl die meisten Gäste zur älteren Generation gehören, habe ich mich dort sehr wohl gefühlt und komme auf alle Fälle gerne wieder.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich war sehr zufrieden und werde wiederkommen.
Ich habe dieses Hotel ausgesucht, weil ich im September 2015 schon einmal dort war und sehr zufrieden war. Ich möchte mich einfach nur entspannen, bei gutem Essen, guter Atmosphäre, etwas Wellness, ein bisschen Kultur, langen Spaziergängen oder kleinen Wanderungen. Und dies finde ich in Bad Kissingen und im Westpark Hotel.
Dora(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr zu empfehlen! Alles bestens!
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, es hat uns immer sehr gut gefallen. Wenn wir gesund bleiben werden wir diesen Aufenthalt bestimmt wiederholen!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nicht nur mit Komplimenten verwöhnt
Ein Familien geführtes Hotel,in dem man sich auf Anhieb wohlfühlen muss! Was mit Sicherheit schon beim Einchecken mit der Begrüßung der Eigentümer zusammenhängt. Der Herr Stempfle Senior ist ein "Meister der alten Schule" was Komplimente und Zuvorkommenheit anbelangt, und der Herr Junior hat mit seiner Art und Freundlichkeit alles im Griff! Es ist einfach nur schön dort und man hat sofort das Gefühl hier bin ich Richtig.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Rundum-Wohlfühl-Hotel mit persönlicher Note
Das Hotel ist ein familiengeführter Betrieb mit persönlicher Note. Jeder Gast genießt die Aufmerksamkeit des humorvollen Senior-Chefs und des sehr kompetenten und hilfsbereiten Junior-Chefs. Die sehr abwechslungsreiche und leicht mediterran angehauchte Küche hat meinen kulinarischen Anspruch in jeder Hinsicht erfüllt. Wer ein kleineres Haus mit individueller Ansprache bevorzugt und auf variantenreiche Küche mit hohem Qualitätsniveau Wert legt - wird in diesem stilvollen Hotel auf seine Kosten kommen und sich rund…
Doris(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zufrieden!
Wir machen seit Jahren in diesem sehr freundlichen Familienhotel eine Woche Urlaub und sind immer rundherum sehr zufrieden. Man kann dieses Haus guten Gewissensens weiter empfehlen. Anwendungen, Packungen und Massagen bekommt man im Hause! Alles bestens!
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Das Westparkhotel - eine Oase zum Wohlfühlen
Ich fahre schon seit etwa 10 Jahren regelmäßig nach Bad Kissingen ins Westparkhotel. Für mich ist es der perfekte Ort um mich schnell und rundherum zu erholen. Für mich stimmt das Preis- Leistungsverhältnis und ich liebe die familiäre Atmosphäre dort. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt nahezu jeden Wunsch. Ein Aufenthalt dort lohnt sich für mich in vielerlei Hinsicht. Ich kehre jedes Jahr sehr gerne zurück . Im Hause der Familie S. muss man sich einfach wohlfühlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hervorragend
Meine Freundin und ich kommen schon zum 7.Mal zum Wellness in dieses familiäre und sehr schöne Hotel. Das Zimmer 10 mit einer großen Terrasse lassen wir uns vorab immer reservieren. Die Herzlichkeit der Famiie und der Angstellten (in unseren sieben Jahren kein Wechsel) lassen uns gleich entspannt an- kommen. Das Essen ist fantastisch angerichtet, sehr gut und ausreichend. Das Buffet am Morgen lässt keine Wünsche offen. Die kleine Wellnessoase reicht uns völlig aus und ist mit Liebe gemacht. Kosmetik und Massagen…