Sehr sauberes Hotel und toller Service. Senior- und Juniorchef Stempfle waren sehr charmant und hilfsbereit. Die Zimmer, der Wellness-Bereich sowie die Massage-und Kosmetik-Anwendungen sind bequem erreichbar, denn alles befindet sich unter einem Dach. Unsere Erwartungen wurden in jedem Bereich voll erfüllt, teilweise gar übertroffen. Wir können das Haus nur bestens weiterempfehlen. Einfach Kontaklt aufnehmen, buchen und hinfahren. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten zwar ein Zimmer im obersten Stock, dafür war es aber ganz toll. Komplett weißes Möbel, ein goldenes Messsingbett, TV, und eine große Terrasse, und das alles mitten im Grünen............. Der rückwärtige Ausblick auf den hoteleigenen Park war toll. Ich denke, wir hatten mit "Zimmer 10" das große Los gezogen. Danke vielmals dafür.
Wir hatten Halbpension gebucht und damit einen richtigen Glücksgriff gelandet. Das Frühstücksbüffet war umfangreich und gut. Allerdings würde ich es begrüßen, wenn man beim Frühstücksbüffet etwas mehr Rücksicht auf Diabetiker nehmen könnte. Ich vermisste z.B. Diätmarmelade, Diat-Fruchtsäfte u.ä. Das Abendessen war sehr geschmackvoll. Es gab dazu jeweils eine Vorspeise und einen Nachtisch, bei dem sich die Küche immer wieder etwas ganz besonderes einfallen ließ. Der kunstvoll kreierte Nachtisch glich jeden Abend einer neuen gelungenen Überraschung. Kompliment der Küche und dem Bedienungspersonal, dem es überhaupt nichts ausmachte, auch mal eine weitere zusätzliche Vorspeise zu bringen.
Die beiden Chef's (Senior und Junior) waren charmant und hilfsbereit. Das Personal im Speisesaal, der eher einem Wintergarten mitten im Grünen glich, war überaus freundlich und sorgte für eine lockere und famailiäre Atmosphäre. Der Zimmerservice war auch o.K. Wir hatten rundum nichtss zu klagen.
Die Lage ist ausgezeichnet. Nur 2-3 Gehminuten sind es vom Hotel über die Ludwigsbrücke zum Rosengarten und zum Kurpark, nur knappe 5 Minuten bis zur Fußgängerzone im Stadtzentrum. Der Kurpark und seine Anlagen (vor allem die Wandelhalle) sind eine Augenweide. Wir waren restlos begeistert von dem niveauvollen Ambiente der Kuranlagen und haben deshalb jeden Tag dort verweilt. Auch der kleine nette Stadtkern hat viele positive Anzeize.
- Wellness
- Sport
Die Fachkräfte für die Masagen und Kosmetik-Anwendungen haben wir beide ausprobiert und waren mit ihnen rundum zufrieden. Das Wellness-Angebot im Haus ist zwar relativ klein und überschaubar, aber es hat den Ansprüchen vollauf genügt. Dampfbad, Sauna und Ruherum können kostenfrei benutzt werden. Infrarot-Kabine und Whirlpool gegen eine geringe Gebühr. Ständig waren neue Hand- und Bädetücher da, die Sauberkeit war vorbildlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |