Chr St(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden das Hotel ganz sicher weiterempfehlen
Ein schönes familiengeführtes Hotel in perfekter Lage für diverse Ausflüge und Unternehmungen. Sehr gutes Essen bestehend aus täglichen 5-6 Gänge Menüs. Eine sehr gepflegte, weitläufige Außenanlage mit großem Pool und sehr vielen Liegemöglichkeiten luden zum relaxen ein. Es gab ein beheiztes Hallenbad, welches wir jedoch nicht besucht haben. Weiterhin gibt es ein gut ausgestattetes Fitnessstudio und eine traumhafte Panorama Terrasse
Ralf und Marita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein super Hotel mit allem was das Herz begehrt
Ein sehr schönes familiäres Hotel. Einfach alles Top. Zimmer, Service, Lage einfach super. Es passte einfach alles. Von vorne bis hinten.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
TOP Sommerurlaub in Schenna
Wir waren mitten in der Hochsaison (August 2022) bei Ihnen und durften unseren Urlaub voll genießen. Mitten in der Hochsison strahlte das Hotel den ruhenden Punkt aus - eine Oase der Gemütlichkeit und des Erholens. Sei es tagsüber im immer top gepflegten Garten oder Pool oder auch nach dem traumhaften Abendessen an der Hotelbar bzw. der Panoramaterrasse. Vielen Dank für diese tollen Tage bei Ihnen und Ihrem Team. Natürlich war der Rest bei Ihnen ebenfalls hervorragend: Freundlichkeit, Service, Frühstüvk,…

Hartmut, Erika & Léon(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir (Paar) kommen seit Jahren im September hierher
Schönes exklusives familiär geführtes Hotel. Ich komme an und fühle mich wohl. Sehr schön ausgestattete Zimmer. Wunderschöner Garten, terrassenförmig angelegt, Innenpool, Aussenpool, Bedienung mit Cocktails oder was auch immer man zum Relaxen auf der Sonnenliege braucht. Sehr empfehlenswert. Ausspannen, wandern (Waalwege), Kultur geniessen (Schlösser, Botanischer Garten in der Nähe) usw.
Gisela und Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit wieder und nur zu empfehlen
Ruhiges Haus, sehr angenehme Atmosphäre, tolle Zimmer mit super Aussicht, sehr gutes Essen und morgens hat es auch an nichts gefehlt.
Gisela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mehr als nur empfehlenswert 👍🤗
Liebevoll geführtes Hotel mit Traumaussicht auf Meran Wir haben uns in diesem schönen Hotel von Anfang an wohl gefühlt Zimmer im dritten Stock mit Traum Aussicht jeden Tag leckeres Frühstück mit Ausblick und abends ein super leckeres und abwechslungsreiches Menü das wirklich geschmacklich ein Traum war auch optisch immer toll angerichtet. Familie Pircher und das ganze Team so freundlich und hilfsbereit und die Masseurin hat Wunderhände. Toller Pool mit super Ausblick. Wir kommen wieder von uns volle Punktzahl 👍
Elke und Rainer (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen. Gerne kommen wir wieder ede
Sehr gu Schöne, große Zimmer mit tollem Ausblick. Sehr schöne Liegewiese mit kleinem Pool. Ruhiges Ambiente Hervorragende Küche.Freundliches Personal. Weniger für Familien mit Kindern geeignet, da keine Spielgeräte vorhanden.
Wolfgang & Brigitte(71+)Deutschland
toller Urlaub
familiär geführtes Haus, sehr angenehmer Aufenthalt, Personal super, Zimmer zum Teil neu renoviert, sehr sauber, tolles Essen (Halbpension)
Klaus(61-65)Deutschland
Ein gelungener Urlaub in einem schönen Hotel
Kleines, sehr schönes sauberes familiengeführtes Hotel. Gute Lage mit der Haltestelle von Bussen direkt vor dem Hotel
Erika(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, zum Weiterempfehlen.
Wir waren das erste Mal, im Hotel Walter, aber nicht das letzte Mal. Das Hotel war einfach super. Alles passte, das Zimmer, die Gastfreundlichkeit und die Küche.